Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
квасной кэшбек это когда в квасе слишком много дрожжей и потом ты на толчке сидишь? лолХоть не на квасном "кэшбэке" и то хорошо
квасной кэшбек это когда в квасе слишком много дрожжей и потом ты на толчке сидишь? лолХоть не на квасном "кэшбэке" и то хорошо
там прибыль равна 0ты на рефбеках живешь, чо гонишь
спасибо
только я ключ не смог использовать, хз для какого он региона) в ру, юа, турции и аргентине не активируется)))
еу что лиспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только я ключ не смог использовать, хз для какого он региона) в ру, юа, турции и аргентине не активируется)))
на Ня проверим что там))еу что ли
кто хочет посмеяться как я заказлы с алика мать проц и оперативку и что пришло ?!
кнчкто хочет посмеяться как я заказлы с алика мать проц и оперативку и что пришло ?!
Ух ты целый постер с хуананджывот что пришло
Посмотреть вложение 633201
Во поддержка Алика поржет, но лан хоть бабки вернут. А то могут заставить ещё отослать постер обратно, тогда придётся его обмазать тепленьким для китайцавот что пришло
Ну так это вообще круто. Повесишь на стенку этот плакатик и будешь представлять как играешь в Кибепуквот что пришло
у меня кент тоже заказал он был очень не доволен когда я ему скинул эту фотку он говорит жадный китайци хоть бы рамку прислали или брелок . да я же сразу на почты все виде снял сегодня спорт открыл посмотрим что будетВо поддержка Алика поржет, но лан хоть бабки вернут. А то могут заставить ещё отослать постер обратно, тогда придётся его обмазать тепленьким для китайца