- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.015
Лол мне этот же или похожий попадалсятоварищи 10к ело глобал елите глядя на ети демки што скажете как улучшыть игру штобы я не меша л сваим помощникам по игре
Лол мне этот же или похожий попадалсятоварищи 10к ело глобал елите глядя на ети демки што скажете как улучшыть игру штобы я не меша л сваим помощникам по игре
Так это он и естьЛол мне этот же или похожий попадался
так вышло, проститеЧто глобал елите делает на первом сильвере ты тчо будстер????? БАН!
видос или бандито ?Лол мне этот же или похожий попадался
Доброе утро продайте услугу бусти! Интим не предлагать могу не отказатьсятак вышло, простите
доброе утро!
видос или бандито ?
доброе утро ?
Побеждаешь на мажоре и даришь мне нож за 1.5 ляма
Доброе утро!@Алексей Л. Доброе утро!
услуги бусти стоят 500 долларов, бонусом идет автомат case hardened с наклейками дорогими в подарокДоброе утро продайте услугу бусти! Интим не предлагать могу не отказаться
где-нибудь осталось парочка ключей тех из этих тыщ? на эту https://barter.vg/i/33140/ (рарку выбить)
А автомат по выдаче мороженого присутствует?услуги бусти стоят 500 долларов, бонусом идет автомат case hardened с наклейками дорогими в подарок
продвигаю до с1 в максимально короткий срок!
к сожалению нетА автомат по выдаче мороженого присутствует?
Можно сдавать в аренду ))новость, на рф и бр акки близов нельзя теперь отправлять подарком игры
проверять я это конечно же не буду, мне хватило написать "красная сова никогда не спит" ( или чота такое ) в личку вкCтарое, но мб кто не знал, ради интереса) Спойлеры и хайды почему-то не работают...
Игроки обнаружили слово, которое может «убить» аккаунт Steam
Ведущий канала The Spiffing Brit на прошлой неделе рассказал о необычном способе «убить» собственный Steam -аккаунт. Для этого, как оказалось, достаточно переименовать его в antidisestablishmentarianism.
После этого действия аккаунт немедленно становится «серым». Его владелец теряет доступ к инвентарю, группам, друзьям и профилям. Его больше не могут приглашать друзья присоединиться к игре, поскольку его аккаунт не виден в поиске. Более того: «пострадавший» не может изменить коварное имя, поскольку собственный профиль ему тоже не открывается. Тем не менее игры в библиотеке всё ещё доступны.
Как выяснил блогер, запрет происходит не непосредственно на странице Steam, его корни ведут к сервису Akamai , на котором размещаются игровые профили Steam, Ubisoft , Riot , Roblox и The Pokemon Company. По какой-то причине слово «антидезистестментарианство» оказалось запрещённым на серверах Akamai, что привело к сбою в Steam.
Антидезистестментарианство — одно из самых длинных слов в английском языке. Оно означает противостояние роспуску церкви, и само слово используют для обозначения движения в поддержку англиканской церкви в 1800-х годах.
В настоящее время профили игроков, решивших взять себе «имя» antidisestablishmentarianism, показываются в Steam. Можно предположить, что обнаруженный сбой уже исправлен. Но насколько опасно это переименование, пока что достоверных данных нет.
проверять я это конечно же не буду, мне хватило написать "красная сова никогда не спит" ( или чота такое ) в личку вк
сразу бан дали
а для спойлеров и хайдов используй коды текстом
Осталось только получить доступ к ферме тушкана, чтобы проверить, конечно же на всех аккаунтах разомCтарое, но мб кто не знал, ради интереса) Спойлеры и хайды почему-то не работают...
Ведущий канала The Spiffing Brit на прошлой неделе рассказал о необычном способе «убить» собственный Steam -аккаунт. Для этого, как оказалось, достаточно переименовать его в antidisestablishmentarianism.
После этого действия аккаунт немедленно становится «серым». Его владелец теряет доступ к инвентарю, группам, друзьям и профилям. Его больше не могут приглашать друзья присоединиться к игре, поскольку его аккаунт не виден в поиске. Более того: «пострадавший» не может изменить коварное имя, поскольку собственный профиль ему тоже не открывается. Тем не менее игры в библиотеке всё ещё доступны.
Как выяснил блогер, запрет происходит не непосредственно на странице Steam, его корни ведут к сервису Akamai , на котором размещаются игровые профили Steam, Ubisoft , Riot , Roblox и The Pokemon Company. По какой-то причине слово «антидезистестментарианство» оказалось запрещённым на серверах Akamai, что привело к сбою в Steam.
Антидезистестментарианство — одно из самых длинных слов в английском языке. Оно означает противостояние роспуску церкви, и само слово используют для обозначения движения в поддержку англиканской церкви в 1800-х годах.
В настоящее время профили игроков, решивших взять себе «имя» antidisestablishmentarianism, показываются в Steam. Можно предположить, что обнаруженный сбой уже исправлен. Но насколько опасно это переименование, пока что достоверных данных нет.
@Фермер-тушканчиков у тебя дофига аккаунтов на ферме, проверь для насCтарое, но мб кто не знал, ради интереса) Спойлеры и хайды почему-то не работают...