Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Завезите мне бутылкуИли в магазе квас есть за 90р. 1.5л в виде маленькой бочки. Название не помню. Тоже вкусный
Где ключи от игрЗавезите мне бутылку
Обмен прими, не видит онаГде ключи от игр
Посмотреть вложение 626175
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там? мне отправляй, я увижуОбмен прими, не видит она
Там карточки. Что у тебя есть из непродаваек?)) Делишься?Что там? мне отправляй, я увижу
Что там выбирать то, пусть код вероника ремейкают, хоть на пк в нормальном виде наконец выйдет (кривые пиратские эмуляторные порты оригинала не котируются)Хе
Capcom интересуется, ремейк какой части Resident Evil хотят увидеть игроки.
Соответствующий вопрос присутствует в новом опросе от компании. Участникам предлагается указать свой вариант в одном из полей. Можно вписать сразу несколько проектов.
Посмотреть вложение 626164
А я не сижу в стиме лучше тэгай меня на форуме или в тг на счёт обменов.Обмен прими, не видит она
Нейросетевой шедевр. Срамоту одобряемок. объявляется сбор
на конкурс "переодеваний"
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+
завтра проверю
Туше глаза закрой, разврат
А чего это ты не играешь?А я не сижу в стиме лучше тэгай меня на форуме или в тг на счёт обменов.
Приняла
Да опять игровой перерыв, надоело ))А чего это ты не играешь?
P.S. спасибо)
вангую что ты переежал три месяца назад@FrystaKold , у меня карточки все без подтверждения выставляются. Такое впервые)
Я думал это только в одну сторону работаетТам карточки. Что у тебя есть из непродаваек?)) Делишься?
Примем твои карточки с радостьюЯ думал это только в одну сторону работает