Он пишет, что только на тинкофф платит. Я слышал, что если перевести с тинкофф на тинькофф, то можно как-то отменить операцию в течение некоторого времени и это абузят (но лично не в курсе как это работает)
это скрытая реклама, но на самом деле - я думал через просящего передать посыл (но посчитал, что официально будет круче), но раз часто просят промик и так в ЛС, то пусть им уже все и дальше пользуются, к тому же он крутой и сделан специально для майпед
Я сначала очень заинтересовался вот этим трейлером
Но похоже это школоразраб заставил сниматься в этом ролике своих одноклассников.
Грешным делом подумал, что это некие подрожатели/фанаты метрона решили накринжевать новой FMV-игрой.
Знаю, что почти весь форум имеет продукцию от данных банков, но всё же. Тинькофф Дебетовая карта Тинькофф Блек от банка - бесплатное обслуживание от меня - 650р Условие получения рефбека - одноразовая трата на сумму 300 рублей и более в течении 90 дней после оформления заявки...
Я сначала очень заинтересовался вот этим трейлером
Но похоже это школоразраб заставил сниматься в этом ролике своих одноклассников.
Грешным делом подумал, что это некие подрожатели/фанаты метрона решили накринжевать новой FMV-игрой.
Знаю, что почти весь форум имеет продукцию от данных банков, но всё же. Тинькофф Дебетовая карта Тинькофф Блек от банка - бесплатное обслуживание от меня - 650р Условие получения рефбека - одноразовая трата на сумму 300 рублей и более в течении 90 дней после оформления заявки...