Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем мучаться, если всегда найдется мамонт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так одной жалобы не хватит, чтобы забанить чела
а лок всего неделя
А он потом заскамит типо будет шантажировать и в поддержку переписками светить, что чел который продал нарушает правила тп и денег ему не видать, типо он добровольно скинул ему вещички)

2x
ты перешёл черту, беги
1685647869117.png

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Tibi
Привет всем! По частым просьбам в личке - решил не выёб**** и сделать промик для покупок в моём магазине на plati. Гуглится просто, я думаю многие о нём и так знают.

Вот промокод - Mipppppppped

Привет всем! По частым просьбам в личке - решил не выёб**** и сделать промик для покупок в моём магазине на plati. Гуглится просто, я думаю многие о нём и так знаю.

8 p если что, я посчитал

• Like
Реакции: 1134hell
Привет всем! По частым просьбам в личке - решил не выёб**** и сделать промик для покупок в моём магазине на plati. Гуглится просто, я думаю многие о нём и так знаю.

ай,яй,яй, реклама в топике
как ты мог

как ты мог
это скрытая реклама, но на самом деле - я думал через просящего передать посыл (но посчитал, что официально будет круче), но раз часто просят промик и так в ЛС, то пусть им уже все и дальше пользуются, к тому же он крутой и сделан специально для майпед :)

Это понятно само собой, просто метод скама интересно узнать

Интересен метод
В ютубчике поищи "скам скинов кс го" там куча страдальцев свои злоключения описывают :derpcry:

Так его твинки в любом случае в случае мошенничества схлопотают трейд бан

Типо как он обойдёт трейд бан, если кого-то заскамит
Скамеры тащят жертву в дискорд :6:
А для СТИМа дискорд не доказательство

• Like
Реакции: aVitaliy, kutun и Tibi
как ты мог
Он же раздал купон для steam игорей
В ютубчике поищи "скам скинов кс го" там куча страдальцев свои злоключения описывают :derpcry:

Скамеры тащят жертву в дискорд :6:
А для СТИМа дискорд не доказательство
Надо жертву в лес тащить, а они в дискорд. Ууу современное поколение ...

Надо жертву в лес тащить, а они в дискорд. Ууу современное поколение ...
Сейчас такие времена, что в лесу ваши роли могут резко поменяться - в дискорде безопасней. :derpgop:

• Haha
Реакции: AlexSays и OctopulusPaul
Интересен метод
Он пишет, что только на тинкофф платит. Я слышал, что если перевести с тинкофф на тинькофф, то можно как-то отменить операцию в течение некоторого времени и это абузят (но лично не в курсе как это работает)

• Like
Реакции: kutun
Он пишет, что только на тинкофф платит. Я слышал, что если перевести с тинкофф на тинькофф, то можно как-то отменить операцию в течение некоторого времени и это абузят
Вот я о том же подумала, я тоже с своим банком могу сделать, отменить платеж пока они на холде (а это обычно например какие либо интернет магазины, но абузить нельзя, ибо могут написать в ТП банка и дать по жопе уже мне или же сам банк заинтересуется частыми отменами)

Он пишет, что только на тинкофф платит. Я слышал, что если перевести с тинкофф на тинькофф, то можно как-то отменить операцию в течение некоторого времени и это абузят (но лично не в курсе как это работает)
Абьюзеры абузят тинькофф интересно

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.