- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.620
А то какой нибудь эмитатор Бабайки прийдёт, да?
А то какой нибудь эмитатор Бабайки прийдёт, да?
Для такого дедлайна, нужно чтоб весь форум одновременно начал срач в этой теме, а всем у кого есть права админа-модера, обрезать кабель интернета, тогда успеем.Уже определились до начала. В Кирибати до лета ещё 18 часов, так что активнее работаем
Ну похоже и на самом деле - это же разные вещи-то!!!Потому что похоже на "хохлодав" и + твои отзывы и обзоры...
Позже все будетГони нам ключи от игр, дядя.
А, я перепутал, в Кирибати уже как 6 часов лета, ОТМЕНА!!! Новая ориентация на остров Мидуэй!Уже определились до начала. В Кирибати до лета ещё 9 часов, так что активнее работаем
Так два модера с нами, зачем обрезать? Одного только поймать ещё нужно...Для такого дедлайна, нужно чтоб весь форум одновременно начал срач в этой теме, а всем у кого есть права админа-модера, обрезать кабель интернета, тогда успеем.
И меня за компаниюЗабирите меня назад в Турцию... Или в аргкнтину... У меня чёт прост все такое дорогое
P. S: С первым днем лета всех, у меня уже наступило
Забирите меня назад в Турцию... Или в аргкнтину... У меня чёт прост все такое дорогое
зачем Котобуса ловить?Так два модера с нами, зачем обрезать? Одного только поймать ещё нужно...
Можно меня добавить в ваш WL?Небольшой розыгрыш.Ширп, который трудной найти, легко потерять и невозможно забыть! Участие на SG 1+ для WL и KrevedoK .