Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1685555950347.png
:troll:

1685555896240.png

• Like
Реакции: f0rfun

я так и сказал - шиза
Есть, вообще-то, такие разделы науки, если ты не знал, занимающиеся поиском и расчётом знания в несуществующем. Именно они и породили компики, процессоры и мобилочки, с которых ты сидишь сейчас и рассуждаешь о шизе, которой нет...

Есть, вообще-то, такие разделы науки, если ты не знал, занимающиеся поиском и расчётом знания в несуществующем. Именно они и породили компики, процессоры и мобилочки, с которых ты сидишь сейчас и рассуждаешь о шизе, которой нет...
шизоука?
шизология?
шизотехника?

Какая наука? Это все колдуны-учёные...

Безымянный.png

Он уже одел халат и притворяется доктором, срочно - ловите шизика, а то он сейчас в охранника переоденется...

• Haha
Реакции: babaika и Tibi
1685556336880.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отошел ненадолго, а тут уже срач на 10 страниц развели. Вот за что я люблю мопед:kappa:
Где срач?
Мы хотим новую тему осенью, выполняем план по флуду.

Отошел ненадолго, а тут уже срач на 10 страниц развели. Вот за что я люблю мопед:kappa:
Какой срач? Тут дедлайн горит, нужна новая тема до конца лета.

upd: пока писал, мою плохую шутку украли :okay:

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
  • Haha
Реакции: babaika и Tibi
@Tibi без оскорбления чувств верующих.

3dgifmaker25037.gif

• Haha
Реакции: Tibi
  • Haha
Реакции: Tibi
Второй год идёт война, мне уже второй раз ник в стиме сносят, хотя он никак к ней не относится, но администрация мипеда до сих пор за всех упоротых долбоёбов топит так, как будто это вполне нормально. :6: :stare:
Посмотреть вложение 625025
Потому что похоже на "хохлодав" и + твои отзывы и обзоры...

• Like
Реакции: 1134hell, Marbh и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.