babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Есть, вообще-то, такие разделы науки, если ты не знал, занимающиеся поиском и расчётом знания в несуществующем. Именно они и породили компики, процессоры и мобилочки, с которых ты сидишь сейчас и рассуждаешь о шизе, которой нет...я так и сказал - шиза
шизоука?Есть, вообще-то, такие разделы науки, если ты не знал, занимающиеся поиском и расчётом знания в несуществующем. Именно они и породили компики, процессоры и мобилочки, с которых ты сидишь сейчас и рассуждаешь о шизе, которой нет...
Какая наука? Это все колдуны-учёные...Есть, вообще-то, такие разделы науки, если ты не знал, занимающиеся поиском и расчётом знания в несуществующем. Именно они и породили компики, процессоры и мобилочки, с которых ты сидишь сейчас и рассуждаешь о шизе, которой нет...
Потому, что
Где срач?Отошел ненадолго, а тут уже срач на 10 страниц развели. Вот за что я люблю мопед
Почти угадал - квантовая механика...шизоука?
шизология?
шизотехника?
Какой срач? Тут дедлайн горит, нужна новая тема до конца лета.Отошел ненадолго, а тут уже срач на 10 страниц развели. Вот за что я люблю мопед
Какой срач? Только шутки и ловля тушунчика...Отошел ненадолго, а тут уже срач на 10 страниц развели. Вот за что я люблю мопед
Тока не по голове
Нужно по традиции кого-нибудь забанить, будет что обсудитьПосмотреть вложение 625155
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где срач?
Мы хотим новую тему осенью, выполняем план по флуду.
ТушилкуНужно по традиции кого-нибудь забанить, будет что обсудить
Так уже забанили. Хохмодаву имя...Нужно по традиции кого-нибудь забанить, будет что обсудить
Уже определились до начала. В Кирибати до лета ещё 9 часов, так что активнее работаемКакой срач? Тут дедлайн горит, нужна новая тема до конца лета.
Хохмадав
Потому что похоже на "хохлодав" и + твои отзывы и обзоры...Второй год идёт война, мне уже второй раз ник в стиме сносят, хотя он никак к ней не относится, но администрация мипеда до сих пор за всех упоротых долбоёбов топит так, как будто это вполне нормально.
Посмотреть вложение 625025