Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.499
купила чтобы подарить братьям мипедчанам, респект такимоткуда такое счастье ?
купила чтобы подарить братьям мипедчанам, респект такимоткуда такое счастье ?
не у меня , к сожалениюкупила чтобы подарить братьям мипедчанам, респект таким
Просто не на среду пришлось, вот и не повезло тебене у меня , к сожалению
русификаторКто-нибудь играл?
- Какие впечатления об игре?
- Нашли ли русификатор?
Думаю пройти на днях)
Spec Ops: The Line on Steam
A Third-Person modern military Shooter designed to challenge players' morality by putting them in the middle of unspeakable situations.store.steampowered.com
ПРиятная игра. С небольшим числом неприметных на первый взгляд фишек.Кто-нибудь играл?
- Нашли ли русификатор?
Думаю пройти на днях)
A Third-Person modern military Shooter designed to challenge players' morality by putting them in the middle of unspeakable situations.store.steampowered.com
Там на стим странице пишут, что в СНГ-шной версии есть русский.Кто-нибудь играл?
- Нашли ли русификатор?
Думаю пройти на днях)
Спасибо большое и всем остальным тоже)Там на стим странице пишут, что в СНГ-шной версии есть русский.Посмотреть вложение 549682
Поставила на скачивание, для теста.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 549693
Полностью русский текст, и озвучка из коробки, без сторонних русиков
Спасибо ЕГС за раздачи, тока чонить пожирнее бы.Ждем 19-го в EGS
Them's Fightin' Herds on Steam
Them’s Fightin’ Herds is a 2D fighting game featuring a cast of adorable animals designed by acclaimed cartoon producer Lauren Faust. Beneath the cute and cuddly surface, a serious fighter awaits!store.steampowered.com
Пожирнее там обычно ближе к Кристмасу и НГ бываетСпасибо ЕГС за раздачи, тока чонить пожирнее бы.
Ждем 19-го в EGS
Возвращай поняшу на форум с розыгрышами. А то ушел и мы потеряли пару тысячПожирнее там обычно ближе к Кристмасу и НГ бывает
А так средняя/хорошая индюшатина---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 549728
Даже Поняша игру не осилил
Industriaне успела ...но хотелось бы
Посмотреть вложение 546296
Давно же так, если принимать от тех, кто недавно в списке друзей. Возможно влияет еще то, что куплена карта с баланса. Хз, может если оплачивают покупку с внешних источников, а не с баланса Стима, то ограничений таких не дают.Посмотреть вложение 549741
Хм, вот это, конечно, неожиданно...
Мы просто запутались, а ты основной или резервный?Общаетесь тут и легенду форума забываете. Даже не призвали ни разу