- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
легенда должна призывать себя, если совсем не призываютОбщаетесь тут и легенду форума забываете. Даже не призвали ни разу
"Легенду должны призывать к себе, на то она и легенда"легенда должна призывать себя, если совсем не призывают
Хватит опускать меня"Легенду должны призывать к себе, на то она и легенда"
Не напутал с текстом?)
Но я ведь даже и не опускала, просто правила озвучила.....Хватит опускать меня
Я бы сказал: "присела на лицо" легендеНо я ведь даже и не опускала, просто правила озвучила.....
Правила нужны для того, чтобы их нарушатьНо я ведь даже и не опускала, просто правила озвучила.....
теперь мы знаем больше о твоих фантазиях)Я бы сказал: "присела на лицо" легенде
а где раздача epic games новая?
опаздываете
Ну или происходит бесконечно...кто нибудь знает как на stemtradematcher обновить сой инвентарь, пишет обновлялся месяц назад, но при нажатии обновить ничего не происходит
Настоящие легенды форума местами уже прямо как легенды Найт Сити...Общаетесь тут и легенду форума забываете. Даже не призвали ни разу
Именно этим принципом руководствуются писатели законов всех стран современности. Чтобы ни одна зараза в подчинении не была чиста перед законом...Правила нужны для того, чтобы их нарушать
Особенно правила техники безопасности...Правила нужны для того, чтобы их нарушать
Игра наверное такая что иа где раздача epic games новая?
опаздываете
Игра - сабля просто...Игра наверное такая что и Посмотреть вложение 549427
Каждый водитель так говорит до первого штрафаПравила нужны для того, чтобы их нарушать
Они ещё любят на машину наклеить фразу "май лайф - май рулез"...Каждый водитель так говорит до первого штрафа
Каждый водитель так говорит до первого штрафа
Ну хоть не майн капф клеят и то хорошо)Они ещё любят на машину наклеить фразу "май лайф - май рулез"...
увидела, спасибо)Вот тебе большую-прибольшую