ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.115
вы свою жопу у моей укралиВообще-то у тебя на аве моя жопа
сейчас кнопочку нажму и всё, да
вы свою жопу у моей укралиВообще-то у тебя на аве моя жопа
Короче, чья-то жопа пошла по рукамВообще-то у тебя на аве моя жопа
У тебя фотошоп
Годс вил фолл за недорого, мммNew "Da Coinz" Rewards: Swords of Gurrah, In Sound Mind, Tangledeep, American Fugitive, Super Meat Boy, Black Book, Gods Will Fall
New/Restocked "Clams" Rewards: Green Hell, Mortal Kombat 11---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера ты нёс какую то хрень в ТГ
попробуй нажать
А прикинь на жалобу квак отреагирует и разом забанит всех жопошников, включая тебяпопробуй нажать
у тебя шанс выйграть в лотерее и то большеА прикинь на жалобу квак отреагирует и разом забанит всех жопошников, включая тебя
Сертификат есть да?)Если тут щас начнется волна банов, то знайте - я тут не причем! У меня своя жопа на аве
Погодите, я нашел ЛиберталиюСертификат есть да?)
А куда обращаться за сертификатом на жопу? В ЗАГС? В поликлинику? В МВД?Сертификат есть да?)
В ближайшее время вам ответит наш лучший консультант Дженнифер ЛопесА куда обращаться за сертификатом на жопу? В ЗАГС? В поликлинику? В МВД?
Она же Леннифер Джопес - зачем ты коверкаешь её имя!!!В ближайшее время вам ответит наш лучший консультант Дженнифер Лопес
Она работает бес паспорта, мы не знаем ее точное имяОна же Леннифер Джопес - зачем ты коверкаешь её имя!!!
она слишком плоскожопая для этой компетенцииВ ближайшее время вам ответит наш лучший консультант Дженнифер Лопес
Ну ладно хоть не Герман Греф с графиком платежей по ипотекеВ ближайшее время вам ответит наш лучший консультант Дженнифер Лопес
Зато у неё страховка на мульён есть )))она слишком плоскожопая для этой компетенции
потому что знает, что никто на неё не посягнет ибо она нафиг никому не нужнаЗато у неё страховка на мульён есть )))
Сертификат есть да?)