- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
никто не успелУспели надеюсь? Косяк я косячный
написали выше
никто не успелУспели надеюсь? Косяк я косячный
ну мой ключ скушал кто-то)Успели надеюсь? Косяк я косячный
да не парился бы ) а так - этот живой, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мой косякда не парился бы ) а так - этот живой, спасибо)
а откуда викленд?
мне тоже надо
Cпасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня у одного не засчитывает задание сSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
У меня все сработалоУ меня у одного не засчитывает задание с
Join the E-Girl World?
И не получается вступить, но бот от того канала при этом пишет
Обратил внимание, что этот канал появляется на долю секунды и пропадает. Попробовал другой аккаунт дискорда и новорег сделать - аналогичноУ меня все сработало
Я не заходил на него даже, только после получения ключа уже.Обратил внимание, что этот канал появляется на долю секунды и пропадает. Попробовал другой аккаунт дискорда и новорег сделать - аналогично
Большое спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их всегда тут есть, поэтому не зря говорят ставить хайд побольшеБольшое спасибо!
А тот, кто умыкнул ключ, плохой!
Боты ещё не научились писать (ударение можите ставить на свой вкус)Их всегда тут есть, поэтому не зря говорят ставить хайд побольше
Хоть бы просто писали, что ключ забрали
раз мы пишем, мы не боты @ПуканоТушительБоты ещё не научились писать (ударение може ставить на свой вкус)
Или моираз мы пишем, мы не боты @ПуканоТушитель
Тут только пишут боты, которые пытаются себя выдать не за ботовраз мы пишем, мы не боты @ПуканоТушитель
я не бот, я человек. меня зовут fatal_error. мне 1.1.1.0 лет, я из Газтаунараз мы пишем, мы не боты @ПуканоТушитель