Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
он висит недели две уже, со времён выхода хэллоуинского кейса в ТФ 2Инвентарь в ТФ повесили
он висит недели две уже, со времён выхода хэллоуинского кейса в ТФ 2Инвентарь в ТФ повесили
Тогда ты почему это не сделал?Конечно, и тут даже есть карьерный рост - админом станешь квака забанишь
Он всегда такой, после выхода дропа)Инвентарь в ТФ повесили
НетL4D2 в данный момент не раздаётся, т.е. купить игру и получить шмотку это явный уход в минус, с ред оркестрой и спейс чем то ж самое. Алиен сварм и спирал кнайт придётся качать и выполнять достижения. Кстати не уверен, что Спиральный салад и Инопланетный паразит п̶е̶р̶е̶д̶а̶в̶а̶е̶м̶ы̶е̶ можно продать на ТП
Обновлять страницу 150 тысяч разЛя и как продать это дерьмо
Давно пора расправиться с этим скамером, а то чо онКонечно, и тут даже есть карьерный рост - админом станешь квака забанишь
Круглые были, квадратные тоже... хм... О! Треугольных ещё не было...Мипедчане изобретают новые колеса
Давно уже есть ведь, причём даже не только на марсоходах:Круглые были, квадратные тоже... хм... О! Треугольных ещё не было...
Через стим клиент больше шансовЛя и как продать это дерьмо
Steam обновил рекорд по одновременному количеству пользователей онлайн — более 30 миллионов человек
29кксколько из них ботов)?
Ты не правильно пишешь, @ПуканоТушитель сколько из них твои боты?)сколько из них ботов)?
У меня есть боты?Ты не правильно пишешь, @ПуканоТушитель сколько из них твои боты?)
Никто не желает поменять Evil Dead с Alien'ов на что-то с моего бартера/150к+ монет хитсквада/игру в стим которую я бы мог отправить вам из Аргентины?
Бартер - https://barter.vg/u/6912/t/
Можно комбинировать игры с бартера+сквад и тд.
Расмотрю любые предложение
И точно...)ты меня с кем-то путаешь