Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
1833,3 часаПф. А сколько времени на эти 550к потратить пришлось человеку....
1833,3 часаПф. А сколько времени на эти 550к потратить пришлось человеку....
2 с лишним месяца постоянного онлайна1833,3 часа
2 с лишним месяца постоянного онлайна
У меня так же(.
Та же, я исправила тут какая группа ?Debtor
www.steamgifts.com
Это больТолько кошель псн пополнить, ну и прем телеграм, ранее ДС можно было оплатить, сейчас говорят не проходит.
под спойлервключил
типикал наша тема раздачина hitsquadgodfather игра с карточками за 6000
Save 90% on Ball of Wonder on Steam
Come with us to the magnicifent world of circuses.store.steampowered.com
А я, недавно (раз 500-700), карточку выставил на 6 копеек дороже.@Sargarus к твоему посту про фоны и странные ценники. Я тут на пару недель назад скрафтил этот бустер . Игра, по сути мёртвая и нет её только у слоупоков наверное, ибо гифтов этой игры вагоны на гифтс.тм. Ни на что не надеялся ибо скрафтил случайно, на автомате ткнул, а потом осознал. Так вот выставил минималку, 30 с чем-то оно вроде показывало. Висело оно висело. А вчера ночью набижал кто-то сразу 4 бустера вместе с моим выкупил и ценник из доступных сейчас вообще 70.
@Sargarus к твоему посту про фоны и странные ценники. Я тут на пару недель назад скрафтил этот бустер . Игра, по сути мёртвая и нет её только у слоупоков наверное, ибо гифтов этой игры вагоны на гифтс.тм. Ни на что не надеялся ибо скрафтил случайно, на автомате ткнул, а потом осознал. Так вот выставил минималку, 30 с чем-то оно вроде показывало. Висело оно висело. А вчера ночью набижал кто-то сразу 4 бустера вместе с моим выкупил и ценник из доступных сейчас вообще 70.
...А я, недавно (раз 500-700), карточку выставил на 6 копеек дороже.
Как налетели кто-то и продалась не за 0.30 грн, а за 0.36 аж.
Посмотреть вложение 513475