Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
+1 к хвостикуОдна металлка таки выпала
А можно где-то найти процент выпадения металлических?)Одна металлка таки выпала
Там же, где и шанс выпадения бустеров...А можно где-то найти процент выпадения металлических?)
Нарекаю тебя анимешником-фурилюбомТам же, где и шанс выпадения бустеров...
Но и это? А было ещё какое-то?Нарекаю тебя анимешником-фурилюбом
Но и это имя с гордостью
Это было слово "носи", но Т9 решил все за меняНо и это? А было ещё какое-то?
Всех приветствую! Есть еще какие нибудь игры со скидкой сейчас с подобной окупаемостью даже с помощью обычных карт? У меня регион Аргентина, выгодно получается, даже в небольшой плюс выхожу.Одна металлка таки выпала
Это было слово "Будь горд", но Т9 решил все за меня, поэтому "носи"
Предатель Родины! Подлый перебежчик! Вонючий иммигрант! ЩА тебя забанят за такое!!!Всех приветствую! Есть еще какие нибудь игры со скидкой сейчас с подобной окупаемостью даже с помощью обычных карт? У меня регион Аргентина, выгодно получается, даже в небольшой плюс выхожу.
Окупаемость на карты есть в первые часы скажем так, а дальше цена умираетВсех приветствую! Есть еще какие нибудь игры со скидкой сейчас с подобной окупаемостью даже с помощью обычных карт? У меня регион Аргентина, выгодно получается, даже в небольшой плюс выхожу.
Поговаривают, что Амазон прайм в ноябре разродится следующими играми:
Fallout New Vegas Ultimate Edition (GOG)
WRC 9 FIA World Rally Championship
Last Day of June
Indiana Jones and The Last Crusade
Etherborn
Whispering Willows
Facility 47 (Legacy games)
Уже не MS затоFallout New Vegas Ultimate Edition (GOG) вот это лепота
Уже подумал на раздаче стоимПоговаривают, что Амазон прайм в ноябре разродится следующими играми:
Fallout New Vegas Ultimate Edition (GOG)
WRC 9 FIA World Rally Championship
Last Day of June
Indiana Jones and The Last Crusade
Etherborn
Whispering Willows
Facility 47 (Legacy games)
Только кошель псн пополнить, ну и прем телеграм, ранее ДС можно было оплатить, сейчас говорят не проходит.oldubil пользуется кто для пополнений эпик, или для чего вы им пользуетесь?
Пф. А сколько времени на эти 550к потратить пришлось человеку....В дискорде пишут после того как кто то заредемил 550к поинтов в чате