f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.178
забавную вещь с одной наклейкой еще ни кто не заметил?)
забавную вещь с одной наклейкой еще ни кто не заметил?)
Еще не заходил, вп вернулись?забавную вещь с одной наклейкой еще ни кто не заметил?)
о, уже близко. Остались Оутсайдеры. Хотя трубили про вп. Возможно будет замена наклеек) Возможно, но это не точноЕще не заходил, вп вернулись?
похоже, не успели договориться. Многие ожидали, что успеюто, уже близко. Остались Оутсайдеры. Хотя трубили про вп. Возможно будет замена наклеек) Возможно, но это не точно
на инте уже играли под тегом ВП. Не думаю, что не успели )похоже, не успели договориться. Многие ожидали, что успеют
наклейки симпотичные, с цветочками =)
почему?потратить возможность дал, а заработать на на операции не дал
Потому что операции нетпочему?
она врядли бы шла вместе с мажоромПотому что операции нет
Забрал сегодняJoin us as we celebrate the 10th anniversary of Dishonored on stream and get exclusive rewards! Watch 10 mins or more of the stream on this page to earn 2 avatar frames, 3 avatars and a mini-profile background featuring Arkane Studios' biggest franchises.---------Двойное сообщение соединено: ---------Arkane Studios Sale
Save up to 75%* and complete your game library with award-winning Arkane Studios titlesstore.steampowered.com
Я думаю спрашивать надо не тут, а на 4 ПДА, тут больше про игры.Добрый вечер, славяне. Как новый гард на СДА перекинуть?
Мне сейчас надо!!!!!!она врядли бы шла вместе с мажором
в конце года будет, там и оторвемся до весны =)
желающим попробовать
Resident Evil Village Gold Edition Gameplay Demo on Steam
This demo lets you experience a taste of the survival horror sensation, Resident Evil Village, as well as the Third Person Mode added in the Gold Edition, which brings a new perspective to the action. A time limit applies on how long you can play. Don't miss out!store.steampowered.com
дружище, ну смотри какие красивые наклеечки с цветами! давай пока ставочки поделаем, за играми последим. А потом в конце года как выкатят операцию, соурс 2, буст всех предметов на ТП и как заживёёёёёём)))))Мне сейчас надо!!!!!!
Так, капсулы на что-то купить надо (дружище, ну смотри какие красивые наклеечки с цветами! давай пока ставочки поделаем, за играми последим. А потом в конце года как выкатят операцию, соурс 2, буст всех предметов на ТП и как заживёёёёёём)))))
заложи у процентщиков часть рабов с фермы =)Так, капсулы на что-то купить надо (
Ноуп, но ситуация интересная. Вирусное повышение цены? Когда фон, который никому нах не нужен и стоит максимум 20 копеек(10 гемов), внезапно, по непонятным причинам, повышается в цене больше чем в 20 раз. Собственно особенного-то ничего же в нём нет, баба полуголая, таких фонов вагон в стиме. Сама игрушка древняя.Ты мне другое скажи - их были тысячи на ТП, куда они делись?
Крабик, твоих рук дело?
Кто мне даст ...заложи у процентщиков часть рабов с фермы =)
Тебе чуть дальше уже объяснили причину подорожанияНоуп, но ситуация интересная. Вирусное повышение цены? Когда фон, который никому нах не нужен и стоит максимум 20 копеек(10 гемов), внезапно, по непонятным причинам, повышается в цене больше чем в 20 раз. Собственно особенного-то ничего же в нём нет, баба полуголая, таких фонов вагон в стиме. Сама игрушка древняя.
З.Ы. Причём повышение взрывное, ещё три дня назад фон скидывали по ~30 копеек.
Хотя, могу предположить, что ситуация такая, потому что кто-то выкупил всё по цене до указанной сейчас. Хотя нах оно нужно, какие-то непонятные инвестиции. Но, скорее всего это так ибо лотов на продажу не осталось. Может ошибка с ценой на автозакуп?))) Запятую пропускаешь и 10.05р превращается в 1005р. Я один раз так "щелкнул клювом", Хорошо предложений мало было.
А на кой оно нужно? Какой профит кроме картона?
Maid of Sker (1 lvl SG+WL)
Чтобы попасть в вайтлист вы должны соответстовать данным требованиям:
Светиться в данной теме или быть одним из старичков которых я помню;
Иметь 1+ лвл на SteamGifts;
В лс кидайте свой профиль SG.
Буду добавлять постепенно, но все должны успеть, так как розыгрыш состоиться 31-го октября, как раз незадолго до хэллоуина
Всем удачи!
Никто не желает поменять Evil Dead с Alien'ов на что-то с моего бартера/150к монет хитсквада/игру в стим которую я бы мог отправить вам из Аргентины?
Бартер - https://barter.vg/u/6912/t/
Можно комбинировать игры с бартера+сквад и тд.
Расмотрю любые предложение