Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tibi Еще не поздно нудис подарить? 🎂
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пингвинёнок,ты то куда..
1660761072950.png

• Wow
  • Love
Реакции: Aon, Гвард и lolo

• Like
Реакции: Aon и lolo
когда у тебя не только бетка :mercurywin:
Жалкий понторез, мы выражаем тебе презрение. :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ибать, элекс второй тебе подавай
Не думаю, что тебе понравился этот баганный кусок игры от культовых пираья байтс (играла на релизе, я знаю о чем говорю)
Так-с - и зачем тебе игра? Карточки выгодные что ли?
Я в такие игры играю, а не ради +1 добавляю. Первый мне зашёл, хотя тоже багнутый был и кривоватый - после первых двух фолычей, БГ, джаггед альянса и т.п. монстров очень мало выходило достойной годноты - видимо человечество не доросло до уровня "учиться на своих/чужих ошибках". Сейчас большинство игр до уровня игр 20-летней давности не дотягивают - что теперь, не играть что ли совсем. :derpwhy:

• Haha
Реакции: Tibi и Гвард
2x

Через 20мин. будет тыква,жопки тащим в розыгрыш.

@Nya Мадмузаель,бегом в розыгрыш

И ты в розыгрыш иди,дракоша

• Love
Реакции: Гвард
Я в такие игры играю, а не ради +1 добавляю. Первый мне зашёл, хотя тоже багнутый был и кривоватый - после первых двух фолычей, БГ, джаггед альянса и т.п. монстров очень мало выходило достойной годноты - видимо человечество не доросло до уровня "учиться на своих/чужих ошибках". Сейчас большинство игр до уровня игр 20-летней давности не дотягивают - что теперь, не играть что ли совсем. :derpwhy:
М, у нас есть кое-что общее :)
1.png

2.png

Если тебе понравилось это и графика тебе не на первом месте, то можешь ознакомится с пред. их проектами (если кнш уже их не проходил):
ризен первый (2-3 часть на любителя)
готика первая и вторая вместе с DLC "Ночь ворона" (баланс меняет)
Готика 3ая по желанию, не всем зашла. Только не играй DLC к этой части, это не отвернутые Боги, это отвергнутые БАГИ, мать его.

По сути - все эти игры - вроде и разные, но в то же время одно и тоже, проходя их - сможешь это прочувствовать.
И ценники на эту игры - копейки, только удачи тебе с запуском этих игр на новом железе, это отдельный квест :D
Стань готоманом :)

А если ты проходить такое не можешь, то жди это:
Оно тебе зайдет 101%

2x

Через 20мин. будет тыква,жопки тащим в розыгрыш.

@Nya Мадмузаель,бегом в розыгрыш
Ну маааам

Tibi С днём рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником!
8835fed4de3847a26822c5cc338a0cab_M.jpg

М, у нас есть кое-что общее :)
Посмотреть вложение 483586
Посмотреть вложение 483587

Если тебе понравилось это и графика тебе не на первом месте, то можешь ознакомится с пред. их проектами (если кнш уже их не проходил):
ризен первый (2-3 часть на любителя)
готика первая и вторая вместе с DLC "Ночь ворона" (баланс меняет)
Готика 3ая по желанию, не всем зашла. Только не играй DLC к этой части, это не отвернутые Боги, это отвергнутые БАГИ, мать его.

По сути - все эти игры - вроде и разные, но в то же время одно и тоже, проходя их - сможешь это прочувствовать.
И ценники на эту игры - копейки, только удачи тебе с запуском этих игр на новом железе, это отдельный квест :D
Стань готоманом :)

А если ты проходить такое не можешь, то жди это:
Оно тебе зайдет 101%

Ну маааам
Так-то готика 3 охуенна, просто пираньи что называется "надорвались"
Я в игромании помню в 2004 или 2005 читал, как они переносили разработку, как они с движком сладить не могли и т.д.

• Like
Реакции: Nya и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.