- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.639
Пингвинёнок,ты то куда..@Tibi Еще не поздно нудис подарить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пингвинёнок,ты то куда..@Tibi Еще не поздно нудис подарить?
Forgotten Faces, Episode One: Strange DayПосле сытной кукурузы грех не раздать чутка игрушек.
@Tibi Еще не поздно нудис подарить?
Жалкий понторез, мы выражаем тебе презрение.когда у тебя не только бетка
Я в такие игры играю, а не ради +1 добавляю. Первый мне зашёл, хотя тоже багнутый был и кривоватый - после первых двух фолычей, БГ, джаггед альянса и т.п. монстров очень мало выходило достойной годноты - видимо человечество не доросло до уровня "учиться на своих/чужих ошибках". Сейчас большинство игр до уровня игр 20-летней давности не дотягивают - что теперь, не играть что ли совсем.Ибать, элекс второй тебе подавай
Не думаю, что тебе понравился этот баганный кусок игры от культовых пираья байтс (играла на релизе, я знаю о чем говорю)
Так-с - и зачем тебе игра? Карточки выгодные что ли?
И ты в розыгрыш иди,дракоша*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
М, у нас есть кое-что общееЯ в такие игры играю, а не ради +1 добавляю. Первый мне зашёл, хотя тоже багнутый был и кривоватый - после первых двух фолычей, БГ, джаггед альянса и т.п. монстров очень мало выходило достойной годноты - видимо человечество не доросло до уровня "учиться на своих/чужих ошибках". Сейчас большинство игр до уровня игр 20-летней давности не дотягивают - что теперь, не играть что ли совсем.
Ну маааамРозыгрыш на ДР Tibi - Mipped
Уважаемые сограждане Раздачграда. В связи с сегодняшним событием моего дня рождения, объявляется маленький конкурс. Так как система розыгрышей не идеальна, и я не могу сделать раздачу только для вас, дорогие мои, мы поступим следующим образом. 10 игр. 10 победителей (может дополниться кол-во...mipped.com
Через 20мин. будет тыква,жопки тащим в розыгрыш.---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nya Мадмузаель,бегом в розыгрыш
Не все так просто, не так ли?)
Атата,мадамНе все так просто, не так ли?)
а можно мой список желаемого тоже будет в опасности?
Forgotten Faces, Episode One: Strange DayПосле сытной кукурузы грех не раздать чутка игрушек.
Добавься :с богача можно мой список желаемого тоже будет в опасности?
Так-то готика 3 охуенна, просто пираньи что называется "надорвались"М, у нас есть кое-что общее
Посмотреть вложение 483586
Посмотреть вложение 483587
Если тебе понравилось это и графика тебе не на первом месте, то можешь ознакомится с пред. их проектами (если кнш уже их не проходил):
ризен первый (2-3 часть на любителя)
готика первая и вторая вместе с DLC "Ночь ворона" (баланс меняет)
Готика 3ая по желанию, не всем зашла. Только не играй DLC к этой части, это не отвернутые Боги, это отвергнутые БАГИ, мать его.
По сути - все эти игры - вроде и разные, но в то же время одно и тоже, проходя их - сможешь это прочувствовать.
И ценники на эту игры - копейки, только удачи тебе с запуском этих игр на новом железе, это отдельный квест
Стань готоманом
The Kingdom of Myrtana has been invaded by an implacable horde of orcs. King Rhobar II, in need of a large quantity of magical ore in order to forge powerful weapons, operates the Khorinis mines with all available prisoners.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну маааам