- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.335
Ты предлагаешь? Готов принять.ELEX II есть лишний?
Ты предлагаешь? Готов принять.ELEX II есть лишний?
Принимай таблетки, подожди минут 10-15 (чтобы подействовали) и прочитай моё сообщение ещё раз.Ты предлагаешь? Готов принять.
Да у меня лежат пачкамиELEX II есть лишний?
У меня после того, как с тобой общаться начал, сопротивление токсичности чрезвычайно повысилось, так что боюсь таблеточки не помогутПринимай таблетки, подожди минут 10-15 (чтобы подействовали) и прочитай моё сообщение ещё раз.
Пробку не вышибет?))Натаскал с поля соседа початков кукурузы , зачистил и варю. Через часок нажрусь и настроение улучшится.
Я прям почуствовал этот запах пизженной кукурузыНатаскал с поля соседа початков кукурузы , зачистил и варю. Через часок нажрусь и настроение улучшится.
Стимпрофиль укажите, мадам. Под хайд или кто знает, линканите, тоже отдарюсь.Спасибо,милашка
Чувствую себя кхм,список желаемого увидели))
Котики в пикселях,спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Уйду от вас проходить список подаренного вернусь когда-нибудь))
123
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там попозже и другое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шюток Вы не понимаете, Уважаемый.)
А шутка где?Шюток Вы не понимаете, Уважаемый.)
пришлось прошедшие посты прочитать, чтобы понять@ПуканоТушитель принял нюдсы мужские,да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не дома,поэтому не писала ;(
Это было подношение, лучше не гневить драконаЯ прям почуствовал этот запах пизженной кукурузы
Ммм
https://steamcommunity.com/profiles/76561198119606429/ )не секретСтимпрофиль укажите, мадам. Под хайд или кто знает, линканите, тоже отдарюсь.
Я просто взаимосвязи не уловил.Шюток Вы не понимаете, Уважаемый.)
ещё б ты меня в друзья добавила
Или Вы, уважаемый, не по адресу пошутили...Шюток Вы не понимаете, Уважаемый.)