Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@ПуканоТушитель занял первое место в категории решал - давай проставляйся и пили розыгрыши. :troll:
1643612023673.png

• Haha
Реакции: Конфета и Nekonya
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и Nekonya
Я немного не понял, это три ключа одной игры? :pokerface:
Не совсем так, это два гифта в инвентарь и игру на свой аккаунт, но если есть уже, то не получится купить. Игра само собой одинаковая ))

Не совсем так, это два гифта в инвентарь и игру на свой аккаунт, но если есть уже, то не получится купить. Игра само собой одинаковая ))
Игры нет, ботов куда активировать тоже нет. Но могу купить и кому нить подарить.

• Like
Реакции: Oceanus и Nekonya
@Nelan Bren так-с, сэр Жаба, давайте уже на СГ зайдите и получите по полной, ну то есть свой выигрыш. :stare:

• Like
Реакции: Nelan Bren и Nekonya
Ребяты, как думаете ценник на ключики из ПУБГ отрастёт взад, когда торопыги сольют свои?
У меня просто десяток разных лежит в инвентаре, но сливать прям совсем за копейки не охота.
Хотя бы до соточки ценник вернётся или бесполезно уже ждать? :okay:

Ребяты, как думаете ценник на ключики из ПУБГ отрастёт взад, когда торопыги сольют свои?
У меня просто десяток разных лежит в инвентаре, но сливать прям совсем за копейки не охота.
Хотя бы до соточки ценник вернётся или бесполезно уже ждать? :okay:
К сожалению, можно на новом акке купить два ключа, прокачав 20 лвл. Первую неделю после того, как игра стала Ф2П, многие качали на ботах с читами и без 20 лвл, и только с ключей сняли ограничение на продажу, сходу обрушили их цену в 2-3 раза.
ситуация изменится если уберут события, за которые можно получить 500 G коинов или когда ботоводы на всех своих акках соберут монеты и продадут ключи.

• Sad
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
  • Wow
  • Love
Реакции: Aon и Конфета
Единственный решала на мопеде
Тем более - срочно разыгрывай DEATH STRANDING - сейчас как раз волна коронавируса очередная пошла + скидка в 70%, пусть люди начинают изучать азы восстановления цивилизации и потихоньку приучаются к работе в деливере клабе. :troll:

Тем более - срочно разыгрывай DEATH STRANDING - сейчас как раз волна коронавируса очередная пошла + скидка в 70%, пусть люди начинают изучать азы восстановления цивилизации и потихоньку приучаются к работе в деливере клабе. :troll:
Обменяй все мои ключи из списка на нужные мне ключи, и я сделаю розыгрыш данной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.