Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.433
зови когда ДР будет,А где играаааааа
Я немного не понял, это три ключа одной игры?для фермеров
А все себе на основу нахапали эти DLC?
Не совсем так, это два гифта в инвентарь и игру на свой аккаунт, но если есть уже, то не получится купить. Игра само собой одинаковая ))Я немного не понял, это три ключа одной игры?
это 3 копии одной игрыЯ немного не понял, это три ключа одной игры?
Уже можно посмотреть :3
Спасибо, мил человекУже можно посмотреть :3
Всегда пожалуйста!Спасибо, мил человек
Игры нет, ботов куда активировать тоже нет. Но могу купить и кому нить подарить.Не совсем так, это два гифта в инвентарь и игру на свой аккаунт, но если есть уже, то не получится купить. Игра само собой одинаковая ))
К сожалению, можно на новом акке купить два ключа, прокачав 20 лвл. Первую неделю после того, как игра стала Ф2П, многие качали на ботах с читами и без 20 лвл, и только с ключей сняли ограничение на продажу, сходу обрушили их цену в 2-3 раза.Ребяты, как думаете ценник на ключики из ПУБГ отрастёт взад, когда торопыги сольют свои?
У меня просто десяток разных лежит в инвентаре, но сливать прям совсем за копейки не охота.
Хотя бы до соточки ценник вернётся или бесполезно уже ждать?
Единственный решала на мопеде@ПуканоТушитель занял первое место в категории решал - давай проставляйся и пили розыгрыши.
Посмотреть вложение 414416
Тем более - срочно разыгрывай DEATH STRANDING - сейчас как раз волна коронавируса очередная пошла + скидка в 70%, пусть люди начинают изучать азы восстановления цивилизации и потихоньку приучаются к работе в деливере клабе.Единственный решала на мопеде
Обменяй все мои ключи из списка на нужные мне ключи, и я сделаю розыгрыш данной игрыТем более - срочно разыгрывай DEATH STRANDING - сейчас как раз волна коронавируса очередная пошла + скидка в 70%, пусть люди начинают изучать азы восстановления цивилизации и потихоньку приучаются к работе в деливере клабе.