kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
прогресс идет получения ключавторой раз не получить новый ключ
прогресс идет получения ключавторой раз не получить новый ключ
второй раз не получить новый ключ
интересно, а получить можно еще раз если раньше смотрел, на тот же акк твича
А ГДЕ КЛЮЧ СМОТРЕТЬ ?
уберут, не волнуйтесстранно че они игру не убрали из СГ ?
можешь с бабушкиного попробовать, может получится.Надо просто со своего акка смотреть трансляцию ? А то никогда на твиче не получал ключей, не знаю как оно работает )
С любого, игру выдадут ключом. Главное привяжи твич на спец. страницеНадо просто со своего акка смотреть трансляцию ? А то никогда на твиче не получал ключей, не знаю как оно работает )
смеялись всем двором, одного после такого даже в больницу увезлиможешь с бабушкиного попробовать, может получится.
Смотрел с акка кота, всё получилось.Надо просто со своего акка смотреть трансляцию ? А то никогда на твиче не получал ключей, не знаю как оно работает )
подтверждаю они могут активироваться на стим аккаунтахмогут давать активируемые ключи
Типа да, смотреть+привязать твич к сайту разрабов (с него же потом ключ забирать, после того как дроп запросишь - сделать это нужно когда шкала заполнится).Надо просто со своего акка смотреть трансляцию ? А то никогда на твиче не получал ключей, не знаю как оно работает )
Yes, все именно так.@BlackCat Поздравляю с победой. Так как у него уже была эта игра. Он выбрал на эту сумму другие игры. Были получены успешно
Посмотреть вложение 286383
*активированнныеподтверждаю они могут активироваться на стим аккаунтах