- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 84
ВПН нужно использовать нормальный. У меня через ВПН скорость 40-60 Мб/с и пинг около 60 мс. И все вполне играбельно.Толку от этого, с впн не поиграешь, одни пиксели
Да тут не ВПН виноват оказывается, а стадия кусок дерьма. Я уже проверилВПН нужно использовать нормальный. У меня через ВПН скорость 40-60 Мб/с и пинг около 60 мс. И все вполне играбельно.
Там нолик лишний. На мопеде столько людей нетЯ желаю всем удачи
Там нолик лишний. На мопеде столько людей нет
сначала подумал, что мобильная доилкаЭто именно то, что нужно многим мипедчанам
В Vampire Clans можно добывать кровь девственниц
Варшавская студия RockGame анонсировала ещё один будущий проект. Авторы и издатели целого ряда различных симуляторов работают над игрой Vampire Clans, в которой нам предстоит возглавить собственный вампирский клан и сделать его хозяином всего Парижа.
В игре мы сможем выстроить убежище для вампиров своего клана в парижском подземелье и развивать его, привлекая всё больше последователей. Важную роль в захвате города будут играть различные ритуалы, и кровь для них придётся собирать у мирных жителей.
Главе клана предстоит часто вступать в поединки с конкурентами. И в них в ход пойдут магия, алхимия, оружие и особые способности. Побеждённых противников можно как убить, так и завербовать. А своих солдат мы сможем тренировать и развивать, делая из пещерных кровососов настоящих вампирских лордов.
О сроках релиза Vampire Clans пока ничего не известно, но игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.
Это очередной хитроумный план не отдать игру?Как и обещал. Розыгрыш на хорошую игру (Предзаказ). Я желаю всем удачи - https://mipped.com/f/threads/back-4-blood-rozygrysh.144478/
Это очередной хитроумный план не отдать игру?
Всматриваться придётся долго и безрезультатно.Ну посмотрим.
Всматриваться придётся долго и безрезультатно.
А чего так мало, надо было 10к поставить, а лучше сразу 100к участников, будет нашим правнукам чем занятьсяКак и обещал. Розыгрыш на хорошую игру (Предзаказ). Я желаю всем удачи - https://mipped.com/f/threads/back-4-blood-rozygrysh.144478/
А чего так мало, надо было 10к поставить, а лучше сразу 100к участников, будет нашим правнукам чем заняться
Не знаю с чего ты сделал такие выводы всего лишь за пару часов тестирования. Я использую Stadia уже 4 месяца, и у меня все работает нормально.Да тут не ВПН виноват оказывается, а стадия кусок дерьма. Я уже проверил
НетЯ в принципе думал что форум популярный и 1000 человек наберется с онлайном таким. Ну если это не реально. Я и спрашиваю если 500 поставить, за 1-2 недели соберется?
Ещё бы ты добавивших тебя не выкидывал, совсем бы заебца было.Все же просто - открываешь мой список желаемого и смоооотришь)))
поставила количество участников : 100 (более похоже на реальность) .Ну посмотрим. Я честно просто не в курсе сколько ставить лучше на такую игру.
Тем кто сидит в темах Али или купонов на продукты игры не очень то и интересныфорум популярный