- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
К счастью этого шпиона и диверсанта успели вовремя разоблачить
К счастью этого шпиона и диверсанта успели вовремя разоблачить
а вдруг он бы мне его отдал надо было подождатьК счастью этого шпиона и диверсанта успели вовремя разоблачить
мне хайды так и не дали ничего понять, интересно на чем спалился =(К счастью этого шпиона и диверсанта успели вовремя разоблачить
В таких делах медлить нельзяа вдруг он бы мне его отдал надо было подождать
А в чём прикол регаться, разыгрывать игры и улетать в бан? Поясните новичку.
Ну можно было и дать сутки там хотя бы чтоб за предыдущие розыгрыши рачитался. Понятно что мультиакк, но новые выигрыши отдаёт же все таки, с неплохими играми причёма вдруг он бы мне его отдал надо было подождать
Вы только его раньше времени не спугните когда он через недельку опять появитсяПонятно что мультиакк, но новые выигрыши отдаёт же все таки
Пускай подготавливает лучше конспирацию для следующего разаВы только его раньше времени не спугните когда он через недельку опять появится
Вот бы моя освободилась...Кстати, обрати внимание, если я не ошибаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно подумать это для кого-то сюрприз. Естественно, если постоянно раздавать игры и заносить чемоданы за эксклюзивы - профита не будет. И единственная их цель - демпингом выдавить (или хотя бы потеснить) Steam с рынка. Только не думаю, что взлетит. И если у них это получится - пострадают конечно же игроки, их будут доить досуха и безжалостно.Epic Games Store работает в убыток — выйти в плюс планируют к 2023 году
Фортнайт пока даёт возможность им это делать, но и у меня тоже есть ощущение, что не взлетит.Можно подумать это для кого-то сюрприз. Естественно, если постоянно раздавать игры и заносить чемоданы за эксклюзивы - профита не будет. И единственная их цель - демпингом выдавить (или хотя бы потеснить) Steam с рынка. Только не думаю, что взлетит. И если у них это получится - пострадают конечно же игроки, их будут доить досуха и безжалостно.
Где логика, я не понимаю. То есть, по твоему, если на рынке игр останется один единственный участник и монополист Стим, то он не будет доить игроков досуха и безжалостно? Будет игры бесплатно раздавать? Тогда по закону рынка, если сдохнет Епик и другие платформы конкуренты, то даже скидок от Стима можешь вообще не ждать, не то что бесплатных раздач =)) И никто ему не помешает это сделатьМожно подумать это для кого-то сюрприз. Естественно, если постоянно раздавать игры и заносить чемоданы за эксклюзивы - профита не будет. И единственная их цель - демпингом выдавить (или хотя бы потеснить) Steam с рынка. Только не думаю, что взлетит. И если у них это получится - пострадают конечно же игроки, их будут доить досуха и безжалостно.
Эм, как же стим существовал до вот этих вот эпиков и прочих прямых конкурентов (ну мб с гогом где-то на задворках) десятки лет-то?Где логика, я не понимаю. То есть, по твоему, если на рынке игр останется один единственный участник и монополист Стим, то он не будет доить игроков досуха и безжалостно? Будет игры бесплатно раздавать? Тогда по закону рынка, если сдохнет Епик и другие платформы конкуренты, то даже скидок от Стима можешь вообще не ждать, не то что бесплатных раздач =)) И никто ему не помешает это сделать
Это было сделано для раскрутки и набора популярности и ещё на старте не понятно было, взлетит или нет данный проект. Но законы рынка никто не отменял, чем меньше участников и предложений, тем выше возможная цена продукта. Думаю, что Стим не добренькие дураки и знают об этом. А монополист рынка может уставливать любые цены на свой товар. Считаю, что наоборот, чем больше будет выбора и различных платформ для игр, тем лучше конечному покупателю ))Эм, как же стим существовал до вот этих вот эпиков и прочих прямых конкурентов (ну мб с гогом где-то на задворках) десятки лет-то?
При этом как раз эти годы были золотыми для стима по мнению большинства