- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.990
Цель одна - избавиться от измененийБлизко, очень близко! Но нужно суть.
Цель одна - избавиться от измененийБлизко, очень близко! Но нужно суть.
цель оставить все как есть как можно дольшеБлизко, очень близко! Но нужно суть.
так не честноБлизко, очень близко! Но нужно суть.
Проще - сохранение "оболочки". Формы.цель оставить все как есть как можно дольше
Его загадка, его правила. Всё честно. Даже подсказывает, что близко подошлитак не честно
Попробуй перефразировать, порадикальней так, это же очевидно.так не честно
это я подсказываю своим ответомПроще - сохранение "оболочки". Формы.
Его загадка, его правила. Всё честно. Даже подсказывает, что близко
CH2OПопробуй перефразировать, порадекальней так, это же очевидно.
КонсервацияПопробуй перефразировать, порадикальней так, это же очевидно.
Стремление запечетлеть первозданную форму/условия живого объекта или произведения исскустваБлизко, очень близко! Но нужно суть.
дайте глазком глянуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ч
О! Я дико извиняюсь. Формализм в этическом смысле, забыл уточнить.Стремление запечетлеть первозданную форму/условия живого объекта или произведения исскуства
Прокрастинация?О! Я дико извиняюсь. Формализм в этическом смысле, забыл уточнить.
Оно в любом из смыслов будет как бы антиподом "задаче" формалина, Лапушк. Если первое сохраняет, "консервирует", как верно подметили, то второе уничтожает, по сути; форма важнее чем наполнение, потому она сохраняется \ соблюдается, а наполнение идёт лесом. Но если для тебя их сходство именно в жажде сохранить оболочку и забить на содержимое, то... хм, это было бы слишком просто.О! Я дико извиняюсь. Формализм в этическом смысле, забыл уточнить.
О! Я дико извиняюсь. Формализм в этическом смысле, забыл уточнить.
Очень сильно думаешь для этой загадки) Всё на поверхности.Оно в любом из смыслов будет как бы антиподом "задаче" формалина, Лапушк. Если первое сохраняет, "консервирует", как верно подметили, то второе уничтожает, по сути; форма важнее чем наполнение, потому она сохраняется \ соблюдается, а наполнение идёт лесом. Но если для тебя их сходство именно в жажде сохранить оболочку и забить на содержимое, то... хм, это было бы слишком просто.
Озадачил.
лучше на steelseries запустиЕсли вы сдаётесь, я озвучу ответ, а кей на розыгрышь закинем.