я ж лягушке говориля бы чо и создала , да вы толком определиться не можете , каждый хочет что-то своё .
значит никто ничего и не получит
Всех же разыграли, или надо лично тебя разыграть?Где розыгрыши блэт?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ШО, ЗРЯ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ЧИТАЛ ПРОСТО ТАК?
Для всех окромя снг, поляков и китаецевА там только US ипы можно было или еще были варианты?
Дай мне дейс ган (или хотя бы баратравму) и все успокоятся.я бы чо и создала , да вы толком определиться не можете , каждый хочет что-то своё .
значит никто ничего и не получит
а за пуську?Есть Шторм, но могу обменять на КФ2 чтобы было спокойно)
А я сидел запаривался тока US подбирал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу твое пузико почесать за пуську))а за пуську?
а я предлагалА я сидел запаривался тока US подбирал)
дай угадаюА у нас во время раздачи свет как раз на часок отрубили - конкурентов устраняют
Проебал Зашёл - успел увидеть, что осталось 32 ключа, но мне уже не досталосьэто конец
Ещё утром было: два КФ2 за один РСЕсть Шторм, но могу обменять на КФ2 чтобы было спокойно)
Я шутила просто, не принимай близко)А у нас во время раздачи свет как раз на часок отрубили - конкурентов устраняют
Через минут 5, наверное, после этого, если судить по последним сообщениямдай угадаю
включили свет сразу как закончился шторм
Через минут 5, наверное, после этого, если судить по последним сообщениям