- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.993
По факту ни о чем подборка. Вообще не рекомендую (тут реально даже выбрать особо не из чего - инлюшня среднего пошиба по цене ААА)
По факту ни о чем подборка. Вообще не рекомендую (тут реально даже выбрать особо не из чего - инлюшня среднего пошиба по цене ААА)
Да ещё и ассасины для uplay2 отссоссина и дисхоноред стоят этих денег?)
Отсисины для Юплея. Дисхоноред дешевле можно найти.2 отссоссина и дисхоноред стоят этих денег?)
На Фанатике все Платинумы только для буржуинцев. Этот видимо за счёт Шантае и ENCODYA, которая на Хамбле была для ГОГ-а, пытаются вытянуть.По факту ни о чем подборка. Вообще не рекомендую (тут реально даже выбрать особо не из чего - инлюшня среднего пошиба по цене ААА)
получается .Где розыгрыши блэт?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ШО, ЗРЯ ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ЧИТАЛ ПРОСТО ТАК?
создавайГде розыгрыши блэт?
Я последние тенге потратил на недавние розыгрыши, питаюсь лягушками теперьсоздавай
я бы чо и создала , да вы толком определиться не можете , каждый хочет что-то своё .создавай
мне хорайзон, @Sevmuren'у форзуя бы чо и создала , да вы толком определиться не можете , каждый хочет что-то своё .
значит никто ничего и не получит
предлагаю нитиво .Есть ключ Rising Storm 2, обменяю на Killing Floor 2