SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
Блять, честно заработанные тратил на игры с картами по 15 рубасов, ну что за невезухаГабен почистил стим от дерьма
Блять, честно заработанные тратил на игры с картами по 15 рубасов, ну что за невезухаГабен почистил стим от дерьма
Проще было на платишке нормальные игры за ту же сумму братьигры с картами по 15 рубасов, ну что за невезуха
ну игры то у тебя не отняли, играйБлять, честно заработанные тратил на игры с картами по 15 рубасов, ну что за невезуха
Играть в иконки - такое себе занятиеигры то у тебя не отняли, играй
Давненько тебя не было. Не убегай, в течении часа вечерняя хоба будет.Блять, честно заработанные тратил на игры с картами по 15 рубасов, ну что за невезуха
Зато сколько мешков самоцветовиз-за этих мудил столько карточек пропало зря
Не сработал, купил за фулл прайс, дали 5% купон, может купить кому-нибудь за 150 рублей этот бандл?Попробуй этот
Отложи этот, ща гляну, может есть какая-нибудь дичьZanZarah: The Hidden Portal
Да я в основном сейчас в треде Лутбоя зависаю, свою мечту в 1000 игр выполнил, а тут Гейб вынудил вернутьсяДавненько тебя не было. Не убегай, в течении часа вечерняя хоба будет.
за большинство карточек мало гемов дают, смех одинЗато сколько мешков самоцветов
а он и не сработает, купон действует от 200 рэНе сработал, купил за фулл прайс, дали 5% купон, может купить кому-нибудь за 150 рублей этот бандл?
Отложи для меня пожалуйста, в телеге потом что-то придумаем.Lit the Torch - 1 ключ (возможно невалид)
Интересно что Галёнкин тогда на Рождество/Новый Год подгонит ?Кстати, у егс очень крутой анонс раздач. Пиларс оф этернети и тиррания, да еще и максимальные издания. Оч круто (я как раз все время зажимался докупить длц для них).
Интересно, получится совместить стим версию и длц с егс...вряд ли,думаю. А жаль(
Я вроде выиграл где-то голую первую часть, вторую купил уже. А на допы жался, так как они чуть ли не половину игры стоят. Так что вообще по царски.Интересно что Галёнкин тогда на Рождество/Новый Год подгонит ?
Хотел купить Пилларс на осенней распродаже но отложил до НГ
Но обещание Галёнкина что этот год будет последним с еженедельными раздачами вроде никто не опровергал ?Я вроде выиграл где-то голую первую часть, вторую купил уже. А на допы жался, так как они чуть ли не половину игры стоят. Так что вообще по царски.