- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.201
Годный бандл)
Годный бандл)
тогда почему я не вижу лайка?Годный бандл)
Я в неё даже поиграл слегка около года назад. Норм, даже очень, только управление деревянное несколько. Долго ждал скидку, но разраб как будто забыл о своей игре, steamdb показывал отсутствие хоть каких-то скидок за пару лет. Вощем, написал я разрабу, так мол и так, я известный блогер, хотите чтобы о Kalaban узнали все - гоните ключики мистер. И он мне такой: -"Very interesting, I would like to have a look at your blog". Ну всё, думаю, попал)) и сразу мысль - хрен ты угадал, дядя. Листаю гейм блоги, нахожу ниже среднего по посещаемости, но с контентом, кидаю ему линк. В ответ пачечка ключей)). И чуть ли не через 2 дня примерно, снижение ценника почти в 2 раза, и через месяц 89% скидка
Я в неё даже поиграл слегка около года назад. Норм, даже очень, только управление деревянное несколько. Долго ждал скидку, но разраб как будто забыл о своей игре, steamdb показывал отсутствие хоть каких-то скидок за пару лет. Вощем, написал я разрабу, так мол и так, я известный блогер, хотите чтобы о Kalaban узнали все - гоните ключики мистер. И он мне такой: -"Very interesting, I would like to have a look at your blog". Ну всё, думаю, попал)) и сразу мысль - хрен ты угадал, дядя. Листаю гейм блоги, нахожу ниже среднего по посещаемости, но с контентом, кидаю ему линк. В ответ пачечка ключей)). И чуть ли не через 2 дня примерно, снижение ценника почти в 2 раза, и через месяц 89% скидка
ты сам ответил на свой вопрос в первой части своей фразывсем говно, а тебе и там и тут годноту. Чем в тебя кидать, выбирай? Тапки,камни,помидоры,яйца. Другого нет)
любой купон на фанатикал приписан к аккаунту, на котором он полученКто может поделиться 5% купоном на Fanatical, пожалуйста?
защита от пукал и парсеровлюбой купон на фанатикал приписан к аккаунту, на котором он получен
Ты точно не Кубик? Это же его схема...Я в неё даже поиграл слегка около года назад. Норм, даже очень, только управление деревянное несколько. Долго ждал скидку, но разраб как будто забыл о своей игре, steamdb показывал отсутствие хоть каких-то скидок за пару лет. Вощем, написал я разрабу, так мол и так, я известный блогер, хотите чтобы о Kalaban узнали все - гоните ключики мистер. И он мне такой: -"Very interesting, I would like to have a look at your blog". Ну всё, думаю, попал)) и сразу мысль - хрен ты угадал, дядя. Листаю гейм блоги, нахожу ниже среднего по посещаемости, но с контентом, кидаю ему линк. В ответ пачечка ключей)). И чуть ли не через 2 дня примерно, снижение ценника почти в 2 раза, и через месяц 89% скидка
Не, я перевёрнутый треугольник. Иногда трёхстороняя пирамида вершиной вниз, изредка вершиной вверх, по настроению.Ты точно не Кубик? Это же его схема...
Кто может поделиться 5% купоном на Fanatical, пожалуйста?
от пукал и парсеров
да ты страшный человекЯ в неё даже поиграл слегка около года назад. Норм, даже очень, только управление деревянное несколько. Долго ждал скидку, но разраб как будто забыл о своей игре, steamdb показывал отсутствие хоть каких-то скидок за пару лет. Вощем, написал я разрабу, так мол и так, я известный блогер, хотите чтобы о Kalaban узнали все - гоните ключики мистер. И он мне такой: -"Very interesting, I would like to have a look at your blog". Ну всё, думаю, попал)) и сразу мысль - хрен ты угадал, дядя. Листаю гейм блоги, нахожу ниже среднего по посещаемости, но с контентом, кидаю ему линк. В ответ пачечка ключей)). И чуть ли не через 2 дня примерно, снижение ценника почти в 2 раза, и через месяц 89% скидка
Котам можно не переживать и собакам тоже, да и вообще всем животным, птицам и разным жучкам-паучкам.да ты страшный человек
!addlicense asf 526132Minion Masters - Uprising DLC on Steam
Call forth the creatures of the Jadespark Jungle with this +300% value bundle of Zen-Chi cards.store.steampowered.com
Не факт, что дадут активировать ключик. Вон была игра про суицид, запрещенная для РФ, так ключи на давало активировать.Спс, абидно. Так как со сменой реглока сейчас очень гркстненько. Мб ключ получится в сером магазе купить, или бандле каком, эх. Наверняка есть row варианты.
Габен почистил стим от дерьма