Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 147
- Реакции
- 25.558
Кто не спит? 5 человек по ключику Bite The Bullet желает? + иль пуську ниже, отдам под хайд
Кто не спит? 5 человек по ключику Bite The Bullet желает? + иль пуську ниже, отдам под хайд
+Кто не спит? 5 человек по ключику Bite The Bullet желает? + иль пуську ниже, отдам под хайд
+Кто не спит? 5 человек по ключику Bite The Bullet желает? + иль пуську ниже, отдам под хайд
А мой - Акелпад. Так какой прогой редактировать, чтоб сохранять форматирование и табуляцию?Сейчас специально загрузил винду, чтобы убедиться, что по дефолту Тотал коммандер при нажатии F4 открывает... Блокнот
Notepad++ же, какие еще могут быть сомненияА мой - Акелпад. Так какой прогой редактировать, чтоб сохранять форматирование и табуляцию?
Я бы не сохранял. Пусть лучше все в одну строчку будет. Так надежнее. Дроплер нередко сыпал ошибками именно из-за кривого форматирования. Достаточно было сделать все в одну строку, чтоб оно запустилось.чтоб сохранять форматирование и табуляцию?
Я сам тогда в этой каше запутаюсь. =)Я бы не сохранял. Пусть лучше все в одну строчку будет. Так надежнее. Дроплер нередко сыпал ошибками именно из-за кривого форматирования. Достаточно было сделать все в одну строку, чтоб оно запустилось.
Акелпад вроде поддерживает UNIX-овый перевод строки. В общем, если в Тотал коммандере при нажатии F3 текст отображается в одну строку, значит СИДИ/АСФ/ДРОПЛЕР перезаписал конфиг, который ты редактировал.А мой - Акелпад.
Там главное, чтобы он при открытии файлов правильно выбрал кодировку. Иначе при сохранении вылезет жопа. Если открыл файл в UTF-8 - всё норм, открыл как ANSI - жопа при сохранении.Акелпад вроде поддерживает UNIX-овый перевод строки. В общем, если в Тотал коммандере при нажатии F3 текст отображается в одну строку, значит СИДИ/АСФ/ДРОПЛЕР перезаписал конфиг, который ты редактировал.
Так я ж и спрашиваю как этого не допустить. Только чтение ставить?Акелпад вроде поддерживает UNIX-овый перевод строки. В общем, если в Тотал коммандере при нажатии F3 текст отображается в одну строку, значит СИДИ/АСФ/ДРОПЛЕР перезаписал конфиг, который ты редактировал.
Ни в коем случае! Это нарушит работу программы. Тут ничего не поделаешь, стандартно json сохраняется в одну строку. Этот формат был придуман для удобства обработки информации программами, а не для удобства обработки информации человеком. В стандартной ситуации человек не должен напрямую редактировать json файлы.Только чтение ставить?
Если нужно кому, то отдам при условии:
1) что у вас 10+ часов в игре
2) есть одно из достижений (под спойлером которые)
кидаете ссылку на профиль, я проверяю, и отдаю
если до 14:00 не заберут, то сделаю розыгрыш на СГ
Посмотреть вложение 225682
Если нужно кому, то отдам при условии:
1) что у вас 10+ часов в игре
2) есть одно из достижений (под спойлером которые)
кидаете ссылку на профиль, я проверяю, и отдаю
если до 14:00 не заберут, то сделаю розыгрыш на СГ
Посмотреть вложение 225682
Держи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока всё, возможно вечером/завтра ещё отдам, следи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***