Protop
Король флуда
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.948
ты в курсе что это не точно?да хоть 228 копий, ты в курсе, что игру отберут, и тебе придётся удалять раздачу?
ты в курсе что это не точно?да хоть 228 копий, ты в курсе, что игру отберут, и тебе придётся удалять раздачу?
Зато бан дадут совершенно точноты в курсе что это не точно?
Этот мир уже давно сошёл с ума.Monster Hunter в Китае сорван из-за расистской шутки
GJNQКто там Idle-Empire пользуется?
Та зачем ему удалять? Через некоторое время отметить игру как не полученную уже не получится, поэтому просто ее отзовут, никто естественно не сможет вспомнить откуда игра, по итогу победители отлетят в бан на недельку за неактивацию. Потом суть да дело, разборки с поддержкой, короче, куча мороки.да хоть 228 копий, ты в курсе, что игру отберут, и тебе придётся удалять раздачу?
Учитывая наличе Крэк.рар - вполне безопаснонасколько ли это безопасно качать
выйти предлагаешь?Та зачем ему удалять? Через некоторое время отметить игру как не полученную уже не получится, поэтому просто ее отзовут, никто естественно не смодет вспомнить откуда игра, по итогу победители отлетят в бан на недельку за неактивацию. Потом суть да дело, разборки с поддержкой, короче, куча мороки.
Посмотреть вложение 226661
Возьми удар на себя и проверьХм, торрент нашёл на официальном сайте CODEX.
Вопрос в том, насколько ли это безопасно качать
Посмотреть вложение 226662
Пусть проверят те, кто топил тут за то, что антивирус нафиг не сдался в 21 векеВозьми удар на себя и проверь
Смотри. Точно или нет, знает только разраб и \ или поставщик. Надо спрашивать с них.ты в курсе что это не точно?
Давай лучше ты, а я с тобой лицухой киберпанка поделюсьВозьми удар на себя и проверь
Пффф, давай, скачать виртуалку недолго или песочницуДавай лучше ты, а я с тобой лицухой киберпанка поделюсь
Читер какой-тоскачать виртуалку недолго или песочницу
Я через семейный доступ поделюсь киберпанкомПффф, давай, скачать виртуалку недолго или песочницу
А заодно и кс-кой, изи вак на мейн аккЯ через семейный доступ поделюсь киберпанком
Или ты думал что я буду 2к тратить?
Жизнь без банов скучнаА заодно и кс-кой, изи вак на мейн акк
(я прямо поэт сегодня, епта)
Релиз 10-го в 3:00 по МСК или в 2:00 по Киевскому.Посмотреть вложение 226667
Это из-за различий в часовых поясах такой сдвиг по времени, или они сами не могут определиться?