Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь загадка от меня. Только для тех, кто смотрел это аниме.
За название аниме - 5 ключей от игр с +1 (некоторые с картами/ачивками). За название персонажа и аниме - 10 ключей. Не суммируется!
JytcUul98Ow.jpg

Из подсказок: это фильм 10+ летней давности​
Оу... ещё актуально?)
Коллективной работой вместе с @Tibi загадка решена: перс Лейла Маркус, название анимы намеренно не скажу Vampire Hunter D, ибо давай нам 10 ключей. Дели на двоих))) можешь кому-то одному, мы поделимся, честно-честно)

а если делается хайд, допустим, на 10 постов 10 лайков но over9000 дней регистрации?
ну т.е. если я так или иначе добился своих 100+ сообщений и лайков, получил (добровольную) репу, но тупо дням регистрации нужно быть олдом? полумеры, they're everywhere
Тут обнуляли стату, полученную во флудилке. Из-за этого у какого-нибудь надежного, проверенного чела может быть низкая стата. Такой хайд на это и рассчитан, скорей всего.
Совсем без хайдов тоже не очень хорошо.

Тут обнуляли стату, полученную во флудилке. Из-за этого у какого-нибудь надежного, проверенного чела может быть низкая стата. Такой хайд на это и рассчитан, скорей всего.
Совсем без хайдов тоже не очень хорошо.
логично, но такие простые работяги как я всё равно страдают.. у меня регистрации дней 5-6, зато активность зашкаливает :D

А можно ли дарить игру гифтом в стим, если у того, кому даришь она на много дешевле?

А можно ли дарить игру гифтом в стим, если у того, кому даришь она на много дешевле?
Нет, я даже кидал скрин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пытался как раз с ЮАР пытался перекинуть другу Мафию с багнутой ценой - не получлось

• Like +1
Реакции: creative36rus и BlackCat
Оу... ещё актуально?)
Коллективной работой вместе с @Tibi загадка решена: перс Лейла Маркус, название анимы намеренно не скажу Vampire Hunter D, ибо давай нам 10 ключей. Дели на двоих))) можешь кому-то одному, мы поделимся, честно-честно)
:eek::eek::eek: Угадали :D
Тогда доктору Кошечке 9 ключей, а тебе 1 :lol:

Нет, я даже кидал скрин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пытался как раз с ЮАР пытался перекинуть другу Мафию с багнутой ценой - не получлось
Наоборот. С дорогой цены на дешевую

у тебя иногда заметно, что ты не сильно разбираешься в теме, по которой начал строчить тексты, а корчишь из себя профика
Сказал чел, который явно знает ответы на все вопросы и разбирается во всех темах, чтобы давать экспертную оценку, в чём я там разбираюсь, а в чём - нет. В общем, как я и говорил...

:eek::eek::eek: Угадали :D
Тогда доктору Кошечку 9 ключей, а тебе 1 :lol:
да мы как бы вместе решали, так что отправляй кому-то одному, мы сами поделим

Э, почините кнопку отправить, пока я взломал способ отправки - прошла целая вечность

Та лан, я очень редко такое делаю - прямо почти никогда
Каждую распродажу или при любом удобном случае, когда цена на что-то шикарное в каком-то регионе самая сладкая.
Ну вообще никогда, дооооооооо...

Господа и дамы, а что с форумом?

• Like +1
Реакции: creative36rus и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.