много нюансов, которые, как обычно, записаны в договоре маленькими буковками, такие, как налоги, взнос, и оплата 50% товара при помощи этих доп.средств. Через посредников выходит дорого. Те деньги уже сгорели, так как при активации им выделяется какой-то срок на жизнь (2-3 месяца).
Если реально будет gta, думаю, сайт повиснет уже через несколько минут, вплоть до конца раздачи Только представьте, страны СНГ, Европа, Азия, обе Америки, даже африканцы из Сомали бросят захваченную только что лодчонку и резко побегут к единственному на их улице компьютеру с интернетом. Все школьники планеты разом ринутся к несчастным эпикам за эпической халявой. Тут даже великий китайский брандмауер никого не остановит.
А теперь представь, какого размера чемодан должен быть чтобы тейк ту (которые нихрена не нищие 4A геймс) согласились на это пойти и фактически уничтожить самуювкусную дойную корову.
Ох, мне все еще не особо верится.
они дэбилы - сначала раздали по 2 ключа 5 тысячам человек, потом оставили 100 000 разочарованных людей.
а всего то надо было написать "ключей 10 000" и раздать по одному вместо их голимых тупых понтов.
А теперь представь, какого размера чемодан должен быть чтобы тейк ту (которые нихрена не нищие 4A геймс) согласились на это пойти и фактически уничтожить самуювкусную дойную корову.
Ох, мне все еще не особо верится.
вах, зачем уничтожить? ребята видят продажи игры и продажи донатов в игре - как тут товарищ чуть выше написал, все кроме меня игру уже купили, соответственно продажи игры пошли вниз, надо бустить продажи донатов - это же элементарная логика!
они дэбилы - сначала раздали по 2 ключа 5 тысячам человек, потом оставили 100 000 разочарованных людей.
а всего то надо было написать "ключей 10 000" и раздать по одному вместо их голимых тупых понтов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вах, зачем уничтожить? ребята видят продажи игры и продажи донатов в игре - как тут товарищ чуть выше написал, все кроме меня игру уже купили, соответственно продажи игры пошли вниз, надо бустить продажи донатов - это же элементарная логика!
кста, хочу публично высказать спасибо @babaika за отличную игру которую я бы пропустил, если бы не он. @babaika будет что то типа такого - пиши еще прямо здесь
Блин, а я в Fallout tactic мучаюсь. Во вторую часть только немного играл(и то, в неваду), а тут управлять группкой. я подумал и после обучающей миссии (в которой я применил мастерство стратегии), взял себе 5 юнитов. Правильно говорят, что какими бы умными люди не были, в толпе они превращаются в стадо баранов. Я говорю отряду пойти в указанную точку на мосту - 1 остался стоять на месте, а остальные пошли под мост. Буду щас искать какие то патчи дабы исправить вот это вот всё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.