Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно можно будет ли привязать игру к рокстар лаунчеру. Ну чтобы без всякий эпикгейсторов играть. Кто шарит, там достижения есть в рокстаровском лаунчере?

Письмо от разраба Four Kings One War
Sorry for the delay in getting this email to you. We received a huge amount of demand for access to our free Four Kings giveaway, which has left us short on giveaway keys, and frankly a little overwhelmed!
But we didn't want to let you down. So, we've worked closely with Steam, to be able to provide the game via their platform for free for three days only. No special codes required!

To get your hands on Four Kings One War™, simply click on the link to Steam below - where you'll get free access the full versions of both our PC/Mac or VR game, available for 72 hours from 1am this Saturday, 16 May (Pacific Standard Time).
Если я верно понял, то игру решили сделать бесплатной на 3 дня, из-за того что все бесплатные ключи разобрали :derplol:

В день раздачи сайт ближе к ночи отвисает, но с жта думаю и завтра висеть будет:recourse:
Если реально будет gta, думаю, сайт повиснет уже через несколько минут, вплоть до конца раздачи:p Только представьте, страны СНГ, Европа, Азия, обе Америки, даже африканцы из Сомали бросят захваченную только что лодчонку и резко побегут к единственному на их улице компьютеру с интернетом. Все школьники планеты разом ринутся к несчастным эпикам за эпической халявой. Тут даже великий китайский брандмауер никого не остановит:wink:.

Последнее редактирование:
Если реально будет gta, думаю, сайт повиснет уже через несколько минут, вплоть до конца раздачи:p Только представьте, страны СНГ, Европа, Азия, обе Америки, даже африканцы из Сомали бросят захваченную только что лодчонку и резко побегут к единственному на их улице компьютеру с интернетом. Все школьники планеты разом ринутся к несчастным эпикам за эпической халявой. Тут даже великий китайский брандмауер никого не остановит:wink:.
запасаемся попкорном и солнцезащитными очками

Письмо от разраба Four Kings One War

Если я верно понял, то игру решили сделать бесплатной на 3 дня, из-за того что все бесплатные ключи разобрали :derplol:

а в первых строчках письма после слова Hi какое имя написано?
то что на сайте было написано или рандомное китайское?

CG11FHM.gif

• Like +1
Реакции: Norsan
А ещё было бы очень здорово если эпики уговорят сотрудничать майкрософт. А то хочется в лицензию майнкрафта поиграть, но в стим и эпике нету его(

ну что. когда соберёмся поиграть в кску все вместе? только заранее говорю, что я был раньше в Натус Винсер и имею самый большой рейтинг faceit :8:
Я готов, если все договоримся на удобное время
Можешь добавить меня в список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.