Бля, пацаны. Поставил воду в кастрюле греться, чтобы приготовить поесть, и пошел делать лабу для моей гребаной шараги. Прихожу, а воды уже нет А ну верните мне воду!
Кстати, ни на что не намекаю, но я заметил гусиное перо у плиты
Дык именно так же уже было. На зимней или хэлловинской. Когда в зачет трат на распродажу включались средства потраченные только или с начала (или за неделю до начала) распродажи.
Вообще, на самом деле надо подождать изменений и ознакомиться с ними. Я не думаю, что Габёну большой резон гнобить "потенциальных" покупателей. В принципе, возможно сдвиги пошли на почве того, что последние ивенты таки были не фонтан. Ну и ЭГС там на чемоданах денежных сидит раздражает. Если они и правда собираются повышать лояльность пользователей (у акк-ботов тоже есть хозяева, если им ничего не перепадёт, то может огорчится челик, который таки сидет на основном хорошем акке), то им запустить в сервисе такую поюшку, которая всем что-то даст, а тем, кто заносит, просто даст больше.
Ну и да, так думаю я. А вот Габён сам себе на уме...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.