--Ссылка удалена-- и не ужаснулся. Выкинуть 1 бакс не проблема. Я как понял если делается снос системы, то ключ повторно покупать. Я не вижу ничего страшного при каждом сносе тратить 1 бакс. Это же редко ебать.
--Ссылка удалена-- и не ужаснулся. Выкинуть 1 бакс не проблема. Я как понял если делается снос системы, то ключ повторно покупать. Я не вижу ничего страшного при каждом сносе тратить 1 бакс. Это же редко ебать.
От использования ключа твоя система "лицензионной" во всех смыслах не станет. Только сможешь официально обновы получать. Но если на предприятии, например, поставишь, то это будет типа пиратка, т.к. OEM лицензии предназначены только для сборщиков и идут с готовыми ПК. Такие же ключи можно и "бесплатно" нарыть в сети при желании.
От использования ключа твоя система "лицензионной" во всех смыслах не станет. Только сможешь официально обновы получать. Но если на предприятии, например, поставишь, то это будет типа пиратка, т.к. OEM лицензии предназначены только для сборщиков и идут с готовыми ПК. Такие же ключи можно и "бесплатно" нарыть в сети при желании.
Активировал один раз Win10 KMS и всё, после переустановки винды, активировать повторно уже ничего не нужно, она будет каждый раз активирована, у меня так, что на компе, что на ноуте, всё прекрасно всегда обновляется.
Если шо у них привязка идет по железу, кто тебе мешает менять мак адрес? Ты не на предприятии, к тебе никто не придет проверять твой комп. И ломаная винда уж явно не лучше этого)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.