Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так буст левела был на какой то из летних распродаж из за какой то лазейки и после неё всё и так было норм. Если так, то валв реагирует на проблемы стим со скоростью дохлой улитки

Ну ты судишь по 1 акку а я по целой куче

Всех приветствую! Кто может угостить ключиками от игр LEGRAND LEGACY: Tale of the Fatebounds , Four Kings One War Спасибо @cherryroll , выручил, с последних раздач, не успел забрать и Murder Miners (которая продавалась на gamivo за 0.81р) не успел купить Спасибо @SilenceMhL , выручил, для основы, был бы очень признателен вам.

Последнее редактирование:
Может у кого есть лишний кей от Catacomb Explorers, мне на основу, а то оказывается у меня нету этой ААА игры(
присоединюсь к попрошайничеству этого ключика:derpwhy:
эта игра должна быть у каждого мипедчанина:derphappycry:

• Like +1
Реакции: creative36rus и Norsan
Tropico 4 (Steam Key) [Завершено]
Честная :8: система рандома определила победителей этого розыгрыша. Ими становятся: @dakotabox :stare:
Это теперь розыгрыши прям в темы интегрированы или какие то новые правила оглашения победителей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
присоединюсь к попрошайничеству этого ключика:derpwhy:
эта игра должна быть у каждого мипедчанина:derphappycry:
Раз у каждого, то и я тоже присоединяюсь (на социально безопасном расстоянии)

• Like +1
Реакции: Коробочка
Это теперь розыгрыши прям в темы интегрированы или какие то новые правила оглашения победителей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раз у каждого, то и я тоже присоединяюсь (на социально безопасном расстоянии)
просто Гусь сообщает что честному мипедчанину честная система выигрыша честно выдала ключ:6:
а ты честный мипедчанин?o_O

просто Гусь сообщает что честному мипедчанину честная система выигрыша честно выдала ключ:6:
а ты честный мипедчанин?o_O
Я честный, но на мипеде уже около двух месяцев ниче не выигрывал. Повышу свои шансы и с завтрашнего дня начну принимать участие в розыгрышах

• Like +1
Реакции: Коробочка
Как вы можете вести в этой теме сразу 3 беседы одновременно?
source.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.