Задрал уже этот Хамбл, короче, каждый раз такая мутота.
У меня 11 стим-акков (1 основной и 10 ботов - типа небольшая "ферма карточек", ага), все на мэйлрушном "анонимайзере почты" зареганы.
Так вот, раньше без проблем Хамбл выдавал с одного айпи где-то ключей по 4-6, а потом просто меняешь айпи (перезагрузив роутер или врубив прокси) и всё норм, выдаёт ещё несколько. если надо - потом меняешь айпи ещё раз.
В последнее время уже даже двум-трём аккам не всегда выдаёт ключи - то already owned, то order cancelled, то unable to verify your payment method. Сегодня вообще смог получить только на основной акк, а мультам давать не хочет ни с какими проксями, зараза.
В прошлый раз было почти так же, но дня два не давал (видимо, когда самый основной наплыв халявщиков был) а потом давать начал нормально, и я на все акки по ключу получил.
Но вообще, это лютый геморрой, овчинка уже, по сути, не стоит выделки, в общем. Нервов и времени дохрена тратишь на это, а "выхлоп" с карточек дай бог 1 бакс, а то и того меньше. Ещё их фармить и продавать тоже гемор тот ещё, благо хоть тут у меня софт есть, почти автоматика...