Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, это из категории
LYAAAgJDseA-960.jpg
Ага:5:

• Like +1
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Блин да что сегодня за день то такой у меня, сначала Хамбл лесом посылал несколько раз, теперь вот и Итча не могу стимовский ключ забрать:
Claim Steam key

Your download comes with a Steam key!

There are no keys available at this time, try again later
:ragemega:
От этого говна "Portal Dogs" теперь ключ на итче не получить?

От этого говна "Portal Dogs" теперь ключ на итче не получить?
Мне не дали, но вкладку оставил на всякий случай, буду проверять может добавят ещё.
как видишь( разобрали
7500 ключей всего было
Если бы, стим ключей на самом Итче похоже было всего несколько сотен, потому что брал когда ещё была куча ключей на пришельцах, а от стима всё равно ключ взять не успел :6:

Мне не дали, но вкладку оставил на всякий случай, буду проверять может добавят ещё.

Если бы, стим ключей на самом Итче похоже было всего несколько сотен, потому что брал когда ещё была куча ключей на пришельцах, а от стима всё равно ключ взять не успел :6:
ну тут мои полномочия всё

Задрал уже этот Хамбл, короче, каждый раз такая мутота.
У меня 11 стим-акков (1 основной и 10 ботов - типа небольшая "ферма карточек", ага), все на мэйлрушном "анонимайзере почты" зареганы.
Так вот, раньше без проблем Хамбл выдавал с одного айпи где-то ключей по 4-6, а потом просто меняешь айпи (перезагрузив роутер или врубив прокси) и всё норм, выдаёт ещё несколько. если надо - потом меняешь айпи ещё раз.
В последнее время уже даже двум-трём аккам не всегда выдаёт ключи - то already owned, то order cancelled, то unable to verify your payment method. Сегодня вообще смог получить только на основной акк, а мультам давать не хочет ни с какими проксями, зараза.
В прошлый раз было почти так же, но дня два не давал (видимо, когда самый основной наплыв халявщиков был) а потом давать начал нормально, и я на все акки по ключу получил.
Но вообще, это лютый геморрой, овчинка уже, по сути, не стоит выделки, в общем. Нервов и времени дохрена тратишь на это, а "выхлоп" с карточек дай бог 1 бакс, а то и того меньше. Ещё их фармить и продавать тоже гемор тот ещё, благо хоть тут у меня софт есть, почти автоматика...

• Like +1
Реакции: stagral и Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.