Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига, тут кул стори на серваке Сирано Стори про новую фичу G2A:
Well, that can be dangerous. For example, G2A has a game studio portal now where you can get a list of all keys sold and compare them with your giveaway key list. You can then invalidate the key in steam and have the account banned.
Yeah that's new
It's been a while that you can tag keys when you give them but now they added a Banning key tools
It's about the same time G2A opened up their developers partnership where you can register as a developers and control what keys are being sold.

Бля, почему саппорт сг так долго отвечает...
Накопил таки $100 на аккаунте? :rolleyes:
Когда ждать топовых розыгрышей вроде ГТА6?

Фига, тут кул стори на серваке Сирано Стори про новую фичу G2A:

Wow! Нихрена себе новости. А что разве разраб может забанить стим аккаунт?
Мне что-то кажется, что это просто пугалка такая, но ХЗ.

Накопил таки $100 на аккаунте? :rolleyes:
Когда ждать топовых розыгрышей вроде ГТА6?

Wow! Нихрена себе новости. А что разве разраб может забанить стим аккаунт?
Мне что-то кажется, что это просто пугалка такая, но ХЗ.
Не, ну ключи отзывать норма, насчет бана аккаунта выглядит сомнительно. Просто сама "фича" для издателей порадовала:5:

Обратил внимание, что тычклвые ножи волны в одном и том же качестве имеют кучу разных цветов.
Почему так? Никогда такого разброс за скинами не замечал

Какой-то дурачок взял и всрал цену более чем на три рубля. Зачем, если и так бы покупали?

• Like +1
Реакции: Tibi
Какой-то дурачок взял и всрал цену более чем на три рубля. Зачем, если и так бы покупали?
Это ещё фигня, у меня вчера Карта выпала за три с лишним сотни, а какой-то мудень её выставил после за 50 рублей :ragemega:
И что самое смешное, что в истории продаж были покупки за 300 и выше, а как дропнули цену, так её теперь никто и покупать не стал, видимо ждут пока совсем цену обвалят такие вот умники.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ivannij и KARASIQUE
у кого-нибудь ещё остался лишний The Black Watchmen ? :rolleyes:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
И NITE Team 4 мне дайте :rolleyes:
Меняю на гта 6 :9:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меняю на гта 6 :9:
gta6.webp

Последнее редактирование:
Это ещё фигня, у меня вчера Карта выпала за три с лишним сотни, а какой-то мудень её выставил после за 50 рублей :ragemega:
И что самое смешное, что в истории продаж были покупки за 300 и выше, а как дропнули цену, так её теперь никто и покупать не стал, видимо ждут пока совсем цену обвалят такие вот умники.
Аналогично, но знай что этот демпингующий мудень с высокой вероятностью сидит тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.