Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12264688.jpg

Да там адок творится среди тех, кто умудрился купить, а потом в минус улететь...
hTQSojh7Se4.jpg

xCyaqWsCCQE.jpg

yPQz_tTyv48.jpg

jvNJ-D1S_z8.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
срочно в стим игруху заливай:kappa:
Ага, сделаю как у Сирано Стори, только в конце не ключ дропается, а коллектор в дверь звонит и спрашивает за долги :10:

Морах хватит!" :rage:
Простите, я слишком беден для этого и даже не могу понять, сколько дошираков можно взять на эту сумму
Учитывая что там все в минусах, то конвертируя в дошираки... дай подумать.. хмм, получается, ты будешь должен дохера дошираков :9:

Есть вероятность, что телом Моракса завладели пришельцы, похитили его лицо, и теперь поглощают сообщения в этой теме:rage:

Возможно и не только им!!!

Если вы читаете это сообщение......то.....................................................................................по........................................м..............................................г............................................................................и.......

Последнее редактирование:
Есть вероятность, что телом Моракса завладели пришельцы, похитили его лицо, и теперь поглощают сообщения в этой теме:rage:

Возможно и не только им!!!

Если вы читаете это сообщение......то.....................................................................................по........................................м..............................................г............................................................................и.......
да до пизды мне эти сообщения в теме

Ее скорее бесплатно раздадут как было не помню с чем, давали купон -90 который стакался со стимовской скидкой, а через неделю игра стала фритуплей
Её скорее не раздадут бесплатно. Потому что не тот случай. Возможно, эту скидку ещё пару раз выкатят. Но, скорее всего, это приуроченно именно к 40-летию выхода первого фильма, в стиле которого игра и выполнена. Так что вангую - не будет больше такой скидки на саму игру. DLC, скорее всего, можно будет и подешевле прикупить.
Впрочем, если жалко 24 грн (25+ в рублях), что по нашим текущим ценам составляет 2-2,5 буханки хлеба, то можно и попробовать подождать скидки побольше.

чё за кибер-буллинг? все меняют, а мне низя:derpcry:
Я не меняю
а что это за курс такой?
1 рубль = 0,37 грн
офф курс в украине
По версии стимдб курс малость другой, но там разница с моими подсчётами не более 25 коп.
Безымянный.webp

всё равно в рублях чуть больше получается

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.