cherryroll55
Опытный арбузер
Верни репу обратно

Верни репу обратно

а я тетку вижу почти каждое утро - на ней шапка вязаная светло-коричневая и такой же вязки маска - комплект, по ходу сама вязала. Хз, есть ли там защитная прокладка какая-то, но я первый раз когда встретился с ней, поржал, конечно, как она прошлаМастера фотошопа блин
А я сейчас тётку видел, заходящую в магазин в маске с принтом бороды, жаль сфотать не успел, но выглядело примерно так, только чуть темнее:
--Ссылка удалена--
Даже и не знал что в наших краях поселилась Кончита Вурст![]()
У нас маски по 100 рубасов стоят обычные. Я бы тоже себе крестиком вышил пару масока я тетку вижу почти каждое утро - на ней шапка вязаная светло-коричневая и такой же вязки маска - комплект, по ходу сама вязала. Хз, есть ли там защитная прокладка какая-то, но я первый раз когда встретился с ней, поржал, конечно, как она прошла
да фпизду, пошли они нах со своими масками. Принципиально не покупаю. Не желаю обогащать этих пидарасовУ нас маски по 100 рубасов стоят обычные. Я бы тоже себе крестиком вышил пару масок![]()
У меня еще школьная маска осталась. Ее раньше делали из марли вроде. Можно заюзать в случае крайней необходимости, если она на атомы не распалась после стольких лет))да фпизду, пошли они нах со своими масками. Принципиально не покупаю. Не желаю обогащать этих пидарасов
в загнивающей Европе маски в метро бесплатно всем раздают полицейские (!), а в прогрессивной и правильной стране маска от 100 руб.У меня еще школьная маска осталась. Ее раньше делали из марли вроде. Можно заюзать в случае крайней необходимости, если она на атомы не распалась после стольких лет))
Какие люди такое и правительство. Всем похер. Одни на других наживаются. Скупают, а потом перепродают в тридорогав загнивающей Европе маски в метро бесплатно всем раздают полицейские (!), а в прогрессивной и правильной стране маска от 100 руб.

На а4 можешь распечататьУ нас маски по 100 рубасов стоят обычные. Я бы тоже себе крестиком вышил пару масок![]()

Та у меня марли дохера лежит. Ну на крайняк можно из бинта сделать, но они сейчас не такие хорошие как раньше.На а4 можешь распечатать
Главное чтобы не ч/б, а то спалят
Боюсь спросить откуда у тебя дохера марли?Та у меня марли дохера лежит. Ну на крайняк можно из бинта сделать, но они сейчас не такие хорошие как раньше.
отчасти так. Так, потому что сами люди позволяют это. Значит, устраивает быть скотом в стойлеКакие люди такое и правительство. Всем похер. Одни на других наживаются. Скупают, а потом перепродают в тридорога![]()
В Берлине, кстати маска сейчас стоит около 5 Евро и никто их просто так не раздаётв загнивающей Европе маски в метро бесплатно всем раздают полицейские (!), а в прогрессивной и правильной стране маска от 100 руб.

На марлиевом заводе работаюБоюсь спросить откуда у тебя дохера марли?![]()

Наверно речь идет не об обычных масках у которых себестоимость чуть выше 0.5 руб.В Берлине, кстати маска сейчас стоит около 5 Евро и никто их просто так не раздаёт
Но правда там и обязательного распоряжения носить маски не было и уже начинают даже открывать магазины и кафе.
Самые что ни наесть обыкновенные, просто немцы тоже те ещё барыгиНаверно речь идет не об обычных масках у которых себестоимость чуть выше 0.5 руб.

Это мы так обрадовались что @morax на всех обиделся и всех послал - за ночь всего 3 странички нафлудили, так что мы решили теперь наверстать днёмЗашёл ключей для Стима набрать, а тут маски, иной флуд и оффтоп... Непорядок![]()

Зашёл ключей для Стима набрать, а тут маски, иной флуд и оффтоп... Непорядок
Ну да, сейчас же тут ключи раздают и только...Ну хоть маски,про немцев узнали,что у них тоже барыги,а что творилось тут 3 дня назад - вообще жесть

Не скажи - крупные капли не пропускает ни наружу, ни внутрь, плюс морду лица руками грязными не трогаешь.Самые что ни наесть обыкновенные, просто немцы тоже те ещё барыги
Дефицит у них в начале карантина был жёсткий и многие брали, теперь как говорят почти никого на улице не встретишь в маске, даже продавцы в магазинах без них.
Да и опять же толк от ношения маски я практически уверен, что нулевой, разве что заболевший если будет носить, то может быть меньше заразит.