Сами создают ажиотаж поиском фоллыча 76 по всем нычкам, а потом такие "а откуда такой ажиотаж?" Даже не знаю, как вам культурненько, но доходчиво объяснить, откуда...
Сами создают ажиотаж поиском фоллыча 76, а потом такие "а откуда такой ажиотаж?" Даже не знаю, как вам культурненько, но доходчиво объяснить, откуда...
покажите мне лоха, проплатившего фуллпрайс беседке за фолл 76, который теперь, когда его перебрасывает в стим, и накидывает бонусом старые фоллы, продаст акк за сотку...
покажите мне лоха, проплатившего фуллпрайс беседке за фолл 76, который теперь, когда его перебрасывает в стим, и накидывает бонусом старые фоллы, продаст акк за сотку...
Чой-та мне кажется, что те 3,5 анонимуса, что купили фолл 76 у беседки, просто так не позволят брутить свои акки.
Ну, хорошо, перефразируем - покажите мне лоха, который за 100 рублей готов связаться с брут-акком от беседки с ненулевой вероятностью схлопотать вак на свой основной стим ради говна под названием фоллаут 76...
Океанус, первый "покажите мне" был с иронией, ибо я не верю в то, что такие люди найдутся, а второй с сарказмом, ибо я в курсах, что найдутся такие идиоты...
Океанус, первый "покажите мне" был с иронией, ибо я не верю в то, что такие люди найдутся, а второй с сарказмом, ибо я в курсах, что найдутся такие идиоты...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.