Захожу под своим логином первый раз. Сходу выдает ошибку, что я слишком часто пытаюсь войти. Пароль 100% правильный, ну думаю сейчас восстановлю. Хер там ничего на почту не приходит. Зато нового пользователя регает и ничего не нужно подтверждать. Странный этот ваш ign...
Захожу под своим логином первый раз. Сходу выдает ошибку, что я слишком часто ввожу пытаюсь войти. Пароль 100% правильный, ну думаю сейчас восстановлю. Хер там ничего на почту не приходит. Зато нового пользователя регает и ничего не нужно подтверждать. Странный этот ваш ign...
вот не понимаю тех кто набирает 20 игр а потом разыгрывает на СГ ! там админ все равно обнуляет эти игры и все заработанные очки теряются ! нету смысла набирать десятки игр на раздачу на сг ! там все равно не получишь очков для набора уровня
вот не понимаю тех кто набирает 20 игр а потом разыгрывает на СГ ! там админ все равно обнуляет эти игры и все заработанные очки теряются ! нету смысла набирать десятки игр на раздачу на сг ! там все равно не получишь очков для набора уровня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да все уже делал ! все варианты логина ! все варианты регистрации ! тупо все браузеры с отключением всех блокираторов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.