Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жаль конечно что нас амд с классическим шкурками прокатили
P.S: это же надо - забирал через инкогнито с латвийского ip
Насчет шкурок не уверен еще, нужно будет глянуть после прохождения, так как люди писали что тоже не могли найти одежку.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Насчет шкурок не уверен еще, нужно будет глянуть после прохождения, так как люди писали что тоже не могли найти одежку.
Отпиши тогда, очень интересно (нахрен они только после прохождения, хотя мб пофиксят)

• Like +1
Реакции: FriendyS
@BlackCat я помню, ты разбирался в мюзиклах. Есть смысл смотреть Ла-ла Ленд, чи он не очень? Я просто начало на компе глянул (в основном я по тв смотрю) и мне, что то не зашло...

• Like +1
Реакции: Tibi
@BlackCat я помню, ты разбирался в мюзиклах. Есть смысл смотреть Ла-ла Ленд, чи он не очень? Я просто начало на компе глянул (в основном я по тв смотрю) и мне, что то не зашло...
кто-то его критикует, а я посмотрел и мне, можно сказать, понравилось

Я РЫДАЛА В КИНО И РЫДАЮ ДОСИХ ПОР от одного воспоминания о фильме(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derpcry:спойлернуть хочется но нельзя...
upload_2020-4-3_19-29-27.webp :oops:где-то в рамке дома лежит и ждет своего часа

Тоже смотрел. Годное кинцо:)

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Тоже смотрел и понравилось, ну мне в принципе эти актеры заходят, да и не могу вспомнить мюзикл который мне бы не понравился (хотя вот кошек я даже и не думаю смотреть)

Я РЫДАЛА В КИНО И РЫДАЮ ДОСИХ ПОР от одного воспоминания о фильме(
:derpcry:спойлернуть хочется но нельзя...
Посмотреть вложение 148684 :oops:где-то в рамке дома лежит и ждет своего часа
А если и я плакать начну?
Просто мне не нравиться смотреть на мониторе, я на работе пытался посмотреть... начало глянул, но не въехал в сюжет
Я мне не зашел. Почему-то хочется провести аналогию с этими индийскими фильмами, в которых каждые 20 мин поют и танцуют :6:
Индийские - это особая разновидность мюзиклов, в них тоже вникает нужно. Особенно боевики, звук удара страшнее самого удара))

А если и я плакать начну?
Просто мне не нравиться смотреть на мониторе, я на работе пытался посмотреть... начало глянул, но не въехал в сюжет

Индийские - это особая разновидность мюзиклов, в них тоже вникает нужно. Особенно боевики, звук удара страшнее самого удара))
Пооосмотрии...
сам сюжет,как снято,свет,музыка и т.д. эстетика зашкаливает :oops:
я чувствительнее тебя))

• Like +1
Реакции: Oceanus и oleh2bis
Мне тоже не зашло.
Лучше уж призрака оперы из тв мюзиклов глянь

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.