Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SW9v54M.png
1 ключ на основу кинул и один сюда запостил

вообще не пробиться на абузы
чтож за жизнь то такая :okay:

в пизду, заходишь вводишь этот код, сайт крашится и надо заново заходить по той ссылке

• Like +1
Реакции: Tibi и Pl347
в пизду, заходишь вводишь этот код, сайт крашится и надо заново заходить по той ссылке
Полученный код нужно вставить в конце ссылки.
У меня также крашился пару раз, но с 5 попытки выдал страницу со стим кеем

Полученный код нужно вставить в конце ссылки.
У меня также крашился пару раз, но с 5 попытки выдал страницу со стим кеем

:stare:

перестаньте абузить!

All the Lux-down the Lockdown copies have been given away already. Thanks for your interest.

:derplol:

Да у нас всё заебись жеж - вон только сидим и ждём абуза, а не ищем чего пожрать и не кричим о том, что пиздец - соседи уже умирают, стонут и плачут, а медики не едут - потому что некуда везти, на улицах люди умирают и патрули военных в костюмах РХБЗ собирают трупы в грузовики и дезинфицируют улицы.
TASS_39028966.jpg
"ссы в глаза, все божья роса" (с) Народное

• Like +1
Реакции: Tibi, Pl347 и LizzieBorden
All the Lux-down the Lockdown copies have been given away already. Thanks for your interest. все раздача кончилась и сайт отлагал :D

• Like +1
Реакции: Sevenon
более тупорылого способа раздачи не придумаешь ! я даже один код не смог получить

• Like +1
Реакции: Tibi
Кстати, а что к третьей борде появились ключи? Я конечно не шибко жалую игрушки про гомосеков, но если Хамбл раздаст, то так уж и быть, сыграю :kappa:

• Like +1
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
@Pl347 наиграл ~6 часов в резак и еще не прошел, думаю будет примерно 7-8 часов прохождения.

• Like +1
Реакции: Pl347
@Pl347 наиграл ~6 часов в резак и еще не прошел, думаю будет примерно 7-8 часов прохождения.
Эх, жаль конечно что нас амд с классическим шкурками прокатили
P.S: это же надо - забирал через инкогнито с латвийского ip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.