Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто не заражается ничем. Панику развели. Хоть у одного форумчанина есть знакомый, больной коронавирусом? :kappa:
У нас обычным гриппом в сто раз выше заболеваемость и смертность тоже.
Знакомый вернулся две недели назад из Нью-Йорка. Неделю назад, когда сидел в самоизоляции заболел. Подтвердили корону. Но у него в легкой форме. Карантинится дома с ежедневным приходом (или так говорит) врачей.
Петербург.
:6:

• Like +1
Реакции: Sevenon и Tibi
А зачем тебе видеть мои ключи?)
Ты просишь у других, а сам не раздаёшь, ссылки на абузы и раздачи не кидаешь :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
одтвердили корону. Но у него в легкой форме. Карантинится дома с ежедневным приходом (или так говорит) врачей.
Петербург.
:6:
Значит корона не так страшна, как её малюют? Или корону "на всякий случай" всем подряд ставят?

Кому для коллекции удалёнку Tasty Shame in Silver Soul! надо? Никаких карточек нет, так что именно для коллекции.
63124c6d-2c7f-4c59-abc8-762c633c37cd.jpg

Значит корона не так страшна, как её малюют? Или корону "на всякий случай" всем подряд ставят?
Вряд-ли всем подряд.

Власти скрывают !!
Тут же как с гриппом скорее всего. У кого-то без особых последствий, симптомов и вреда. А кто-то может уйти в страну вечной охоты. Как повезёт.

пришёл поднять вашу панику ) говорят там вторая волна в Китае :)

• Like +1
Реакции: Tibi
Если бы... Некоторые годами мучаются с "лечением" - да. Мало кто живёт. С месяц назад у главврача водитель помер от неё - вот и прикинь, насколько всё запущено у нас.
У тебя просто знакомые и родственники от неё не умирали, поэтому ты так просто об этом говоришь. На самом деле там полный трындец. Это очень страшная хрень, поверь на слово. И летальность в сравнении с коронавирусами всякими зашкаливает, и количество уже болеющих и заболевающих каждый день. Взгляни на цифры на досуге.
Да я видел - тот же тубик тоже уносит немало, но все уже больные и с ослабленным иммунитетом попадают под дополнительный удар.

ХЗ, у нас им обычные люди особо не болеют - заставляют всех каждый год, а то и чаще флюру делать.
Открою тайну - тубиком болеют почти все, прост иммунитет его давит постоянно и он того. А так, вирус у всех в организме, да.
P. S: Но даж так много у кого он проявляется, у меня в области всегда тубдиспансер полон

Кому для коллекции удалёнку Tasty Shame in Silver Soul! надо? Никаких карточек нет, так что именно для коллекции.
63124c6d-2c7f-4c59-abc8-762c633c37cd.jpg
Я как цыган - дай мне хоть что-то, мне всё надо :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пришёл поднять вашу панику ) говорят там вторая волна в Китае :)
upload_2020-4-1_23-49-25.webp

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

• Like +1
Реакции: San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.