Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
header.jpg

!addlicense asf 401915
Resident Evil Resistance Open Beta
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Время проведения открытого бета-тестирования:
UTC: 27.03.2020 17:00 — 03.04.2020 07:00 (+3 часа для Москвы)

Игровые данные не сохраняются, поэтому при закрытии приложения ваш прогресс будет сброшен.
(Настройки игры будут сохранены.)

• Like +1
Реакции: kutun, oleh2bis и Pl347
Може просто сайт положили абузеры?)
Да что-то не похоже ошибка 403, а не 404 и именно после того как на почту пришло письмо с подтверждением заказа (без ключа естественно).
Ключ как я понял забирать надо на самом сайте после потверждения.
Скорее всего дело именно в названии раздачи, как писали выше - Автобан он и есть :9:

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Да что-то не похоже ошибка 403, а не 404 и именно после того как на почту пришло письмо с подтверждением заказа (без ключа естественно).
Скорее всего дело именно в названии раздачи, как писали выше - Автобан он и есть :9:
я щас пытаюсь зайти и не могу, хотя ничего не получал

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и oleh2bis
я щас пытаюсь зайти и не могу, хотя ничего не получал
Тоже кстати попробовал с германского и американского IP зайти - бесполезно, так что видимо кривые ручонки чьи-то сломали права доступа на сайте :8:

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Я и айпишники меняю, такое же сообщение выдает... Так что автобан сайту походу)))

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
  • Like +1
Реакции: oleh2bis и Sevenon
Там ниже ссылка Download 0 EUR, я так понял по ней приходит обычный ключ, а по первой ссылке для перепродажи что ли :6:

UPD: Еее! Пришёл таки ключик - забирать в разделе Instant downloads :mercurywin:
так а где кнопка у Download? я надпись тоже вижу, но ничего не нажимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.