Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас вроде есть гипотеза, почему страны постсоветского периода меньше подвержены вирусу, ведь у нас с детсва, также как и в Китае делается вакцинация БЦЖ, а это хуйня против тубика и проказы, то есть направленные на респираторную систему, в том числе. Посмотрите сколько заболело в Америке, а сколько в России? В 100 раз больше почти. Хотя вроде РФ больше по территории, если я не ошибаюсь
Но не по численности(у нас более чем в 2 раза меньше население, если ты не знал) . Чем больше территория и меньше численность, тем очевидно меньше заболевших на единицу времени при равных мерах противодействия (так как разная скорость распространения вируса)

Но не по численности(у нас более чем в 2 раза меньше население, если ты не знал) . Чем больше территория и меньше численность, тем очевидно меньше заболевших на единицу времени при равных мерах противодействия (так как разная скорость распространения вируса)
ну всё равно иметь 1к заболевших при том, что у США уже почти 100к) при том, что в какой мы близости к Китаю, я думаю, это о чём-то уже и говорит)

oEOb84JOS4eEU1s-XwNCMbG-QcvqQpOGzBcE93pSGdc9ZafBVyUmQtVfLZvTh-vGeUjaw5x9gvSKXn3X5rsH0UzeRb2H6k5apshS2wtT8PeIaq20t8icO9J0FHAuDbrbl0CV3-i38Fm6jTX7nBwYyjs9HEtfAWP7JNnsg10HX27rGfgrMgV-r7pkb93vNaUmObAcHjSVk1xXvFDlFNZhEpJuddLI6Q
Он всё-таки выпросил...

• Like +1
Реакции: Tibi
ну всё равно иметь 1к заболевших при том, что у США уже почти 100к) при том, что в какой мы близости к Китаю, я думаю, это о чём-то уже и говорит)
Многие у нас просто ещё умеют думать своей головой и руки мыть с мылом нормально. :6:

• Like +1
Реакции: San_Junipero и Tibi
Я так пьян я хуею мне бы щас лечь на кровать сука, попасть бы на эту ебучую микроскопическую подушку, ебать каждое её пёрышко

• Like +1
Я так пьян я хуею мне бы щас лечь на кровать сука, попасть бы на эту ебучую микроскопическую подушку, ебать каждое её пёрышко
Завидую тебе. Я почти дошел до самой вершины этого удовольствия, но мой коллега-собутыльник решил уйти спать
Поэтому я теперь почему-то сижу один и общаюсь с картинками про собак

• Like +1
Не факт. Бывает в таком состоянии такие думки накрывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой, ладно тут. Вас выдаёт грамотность и построение предложений.
Имхо, вы трезвые или почти трезвые.
Прости, но мы с грамотностью всегда будем неразлучимы, по крайней мере в письменной форме

• Like +1
Реакции: kostet624
Прости, но мы с грамотностью всегда будем неразлучимы, по крайней мере в письменной форме
Так проблема синей лавочки в том, что даже если ты знаешь как писать, не значит, что можешь.
Так как по кнопкам попасть ты не можешь -(моторная память даёт сбои), про смартфон и говорить нечего (автокоррекция конечно спасает, но она не всесильна и понять что такое какой-нибудь "ридзец" она не в силах), а перечитать что написал практически не возможно - спирт ударил по мозгам и на ближней дистанции перед глазами все плывёт так, что жуть, а монитор ещё и подсвечиваться.
(вспоминаю опыт возвращения за комп синим в хлам)

• Like +1
Реакции: San_Junipero и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.