Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монтажная пена(баллончик) в костёр?
Хотя, это уже хобби нулевых.
Знакомая тема. У нас дома когда строили новые, таких баллончиков было дохера. Особенно ценились те которые были не совсем пустые внутри))

а как еще с карбидом поступать? В емкость и в землю, хотя можно и так. Тогда еще пластиковых бутылок в таком количестве не было, поэтому найти подходящую пластиковую емкость надо было постараться. Бутылки от белизны хорошо шли
Вот сифонные баллончики были редкостью, поэтому с ними ничего не мутили

Год 94 примерно, все в районе поголовно ходили с банками 0,33 c карбидом, но это так, фигня. Однажды все скинулись и засыпали в пластиковую бутылку типа как от херши колы. Помню что долго она стояла и раздувалась (оператора попросили именно поставить а не бросить) Мы уже думали, маловато насыпали что-ли), и тут она въебала так, что те кто сидел в подъезде ближайшей пятиэтажки метров за 100 примерно от бутылки, говорили что в подъезде стёкла задрожали. Это при том что окна не на ту сторону были а в нише как бы, за углом. Сработала сигнализация у машины где-то далеко далеко, могу ошибаться, но возможно я почувствовал тогда (метров за 15 от батла мы были) как дрогнула земля)

Год 94 примерно, все в районе поголовно ходили с банками 0,33 c карбидом, но это так, фигня. Однажды все скинулись и засыпали в пластиковую бутылку типа как от херши колы. Помню что долго она стояла и раздувалась (оператора попросили именно поставить а не бросить) Мы уже думали, маловато насыпали что-ли), и тут она въебала так, что те кто сидел в подъезде ближайшей пятиэтажки метров за 100 примерно от бутылки, говорили что в подъезде стёкла задрожали. Это при том что окна не на ту сторону были а в нише как бы, за углом. Сработала сигнализация у машины где-то далеко далеко, могу ошибаться, но возможно я почувствовал тогда (метров за 15 от батла мы были) как дрогнула земля)
В это время просто метеорит упал,одновременно с тем,как ваша бутылка лопнула)

• Like +1
Реакции: Oceanus
Блять, а ведь из-за курса сейчас подписка хамбла почти косарик стоит.
Пздц

Получите один из 1500 Steam ключей игры "Slavicus". Выполнив 11 заданий:
Безымянный99.webp
+1 к значку коллекционера: Нет
Коллекционные карты: Нет
Достижения: Нет
Цена в стиме - 195 pуб.
Отзывы: смешанные (всего 12)
Раздача
header.webp

Я вывел по курсу щас свои доллары, получается вышел в навар на 1750 грн, а то есть 3000 рублей +
отличный обмен, не зря обменник мониторил целый день

• Like +1
Реакции: Коробочка и Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.