Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто успел - тот и съел. Я сам вон не успел - стоит ли обижаться? Кто-то успевает на одну халяву, кто-то на другую. 100 ключей это капля с препуция, по сравнению с тем ботоводом с 1к ключей

Кто успел - тот и съел. Я сам вон не успел - стоит ли обижаться? Кто-то успевает на одну халяву, кто-то на другую. 100 ключей это капля с препуция, по сравнению с тем ботоводом с 1к ключей

согласен
давайте хейтить бабаича и его стимгифткарты по 20 евриков :stare:

Глупо это, одним словом. Было бы какая капча, мб хоть кто-то ещё получить успел.

• Like +1
Реакции: FriendyS
Глупо это, одним словом. Было бы какая капча, мб хоть кто-то ещё получить успел.
ну это уже проблемы разрабов, тут сегодня винегрет, то сайт не выдерживает, то ключи без хайдов ) 40к+ ключей за такое время, ну это явно ботоводы, там скрипт самый банальный делается под это

• Like +1
Реакции: Sevenon и FriendyS
ну это уже проблемы разрабов, тут сегодня винегрет, то сайт не выдерживает, то ключи без хайдов ) 40к+ ключей за такое время, ну это явно ботоводы, там скрипт самый банальный делается под это
Да понятное дело.
Но проблемы вроде бы разрабов, а нахуй идут юзвери.

• Like +1
Реакции: kostet624
это робо-друзя :okay:
1423212762_962886637.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.