BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Мар 2020 #20.681 Friendly_Dogg написал(а): Наконец-то прикупил себе игрулек по дешевке, найти человека с RX 5700 (XT) оказалось сложнее чем я думал) Спойлер Посмотреть вложение 145694 Нажмите для раскрытия... Хочу резак( Реакции: creative36rus и FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): Наконец-то прикупил себе игрулек по дешевке, найти человека с RX 5700 (XT) оказалось сложнее чем я думал) Спойлер Посмотреть вложение 145694 Нажмите для раскрытия... Хочу резак(
queen2 . Команда форума Модератор 13 Мар 2020 #20.682 BlackCat написал(а): Хочу резак( Нажмите для раскрытия... хочу военный билет... Реакции: creative36rus и Sevenon
FriendyS Бог флуда 13 Мар 2020 #20.683 BlackCat написал(а): Хочу резак( Нажмите для раскрытия... Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево.
BlackCat написал(а): Хочу резак( Нажмите для раскрытия... Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево.
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 13 Мар 2020 #20.684 Friendly_Dogg написал(а): Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево. Нажмите для раскрытия... Проблема с поиском человека и кода, М-да-с. Я думал на релизе продажников поискать, толкают ведь мх
Friendly_Dogg написал(а): Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево. Нажмите для раскрытия... Проблема с поиском человека и кода, М-да-с. Я думал на релизе продажников поискать, толкают ведь мх
FriendyS Бог флуда 13 Мар 2020 #20.685 BlackCat написал(а): Проблема с поиском человека и кода, М-да-с. Нажмите для раскрытия... Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы.
BlackCat написал(а): Проблема с поиском человека и кода, М-да-с. Нажмите для раскрытия... Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы.
DimmiO13 Тишина звениТ 13 Мар 2020 #20.686 Friendly_Dogg написал(а): Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы. Нажмите для раскрытия... что по чем?)
Friendly_Dogg написал(а): Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы. Нажмите для раскрытия... что по чем?)
FriendyS Бог флуда 13 Мар 2020 #20.687 Dimmio777 написал(а): что по чем?) Нажмите для раскрытия... В целом, для меня вышло все (код+активация) за 1546 рублей. Если мх продать, можно даже выйти в +.
Dimmio777 написал(а): что по чем?) Нажмите для раскрытия... В целом, для меня вышло все (код+активация) за 1546 рублей. Если мх продать, можно даже выйти в +.
Евгений'8114 Бог флуда 13 Мар 2020 #20.688 morax написал(а): не из-за етова Посмотреть вложение 145698 Нажмите для раскрытия... А что же тогда случилось? Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Или, может быть, по Батончику скучаете? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Tibi постит собачку... morax постит собачку... Tibi постит собачку... morax постит котика... Во что превратилась тема?! Реакции: creative36rus и Tibi
morax написал(а): не из-за етова Посмотреть вложение 145698 Нажмите для раскрытия... А что же тогда случилось? Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Или, может быть, по Батончику скучаете? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Tibi постит собачку... morax постит собачку... Tibi постит собачку... morax постит котика... Во что превратилась тема?!
queen2 . Команда форума Модератор 13 Мар 2020 #20.689 Евгений'81 написал(а): А что же тогда случилось? Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Или, может быть, по Батончику скучаете? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Tibi постит собачку... morax постит собачку... Tibi постит собачку... morax постит котика... Во что превратилась тема?! Нажмите для раскрытия... после зимы и пьянок @morax словил депрессию , хуле , наверное ждёт абуз деливери . вот и к бабе пристал , у которой есть борщ . Реакции: Фантазёр©, creative36rus, Sevenon и 3 других
Евгений'81 написал(а): А что же тогда случилось? Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Или, может быть, по Батончику скучаете? ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2020--------- Tibi постит собачку... morax постит собачку... Tibi постит собачку... morax постит котика... Во что превратилась тема?! Нажмите для раскрытия... после зимы и пьянок @morax словил депрессию , хуле , наверное ждёт абуз деливери . вот и к бабе пристал , у которой есть борщ .
Евгений'8114 Бог флуда 13 Мар 2020 #20.690 Tibi написал(а): Хэй... я не виновата( Нажмите для раскрытия... Ага, ага... Оно само! Ветром надуло. Реакции: creative36rus и Tibi
queen2 . Команда форума Модератор 13 Мар 2020 #20.691 Tibi написал(а): сам ты баба Нажмите для раскрытия... девочка-гуль , 17 y.o , жду донатики в телеграмчике . Реакции: creative36rus и Tibi
Tibi написал(а): сам ты баба Нажмите для раскрытия... девочка-гуль , 17 y.o , жду донатики в телеграмчике .
Евгений'8114 Бог флуда 13 Мар 2020 #20.692 Malina написал(а): вот и к бабе пристал... Нажмите для раскрытия... Да тут ещё кто к кому пристал... Реакции: Фантазёр©, oleh2bis, creative36rus и ещё 1 человек
babaika14 RadioActive 13 Мар 2020 #20.693 morax написал(а): да Нажмите для раскрытия... Так тебя же там борщом обещали накормить и массаж сделать? Как тебе может быть скучно? Или ты уже после всего этого покурил, медитируешь и скучаешь?
morax написал(а): да Нажмите для раскрытия... Так тебя же там борщом обещали накормить и массаж сделать? Как тебе может быть скучно? Или ты уже после всего этого покурил, медитируешь и скучаешь?
Oceanus14 Котик 13 Мар 2020 #20.694 Евгений'81 написал(а): Во что превратилась тема?! Нажмите для раскрытия... доколе
queen2 . Команда форума Модератор 13 Мар 2020 #20.695 В Украине от коронавируса умер первый человек. Это 71-летняя женщина, пенсионерка из Радомышля Житомирской области. какого хуя опять не я ?! Реакции: creative36rus, kostet624, San_Junipero и ещё 1 человек
В Украине от коронавируса умер первый человек. Это 71-летняя женщина, пенсионерка из Радомышля Житомирской области. какого хуя опять не я ?!
testawrebirth la2funest Активный 13 Мар 2020 #20.696 вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) а нет , перезашёл на сайт и теперь показывает у вас, баг какойто
вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) а нет , перезашёл на сайт и теперь показывает у вас, баг какойто
Thanks Бог флуда 13 Мар 2020 #20.697 testawrebirth написал(а): вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) Нажмите для раскрытия... Реакции: babaika, creative36rus, smaug и ещё 1 человек
testawrebirth написал(а): вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) Нажмите для раскрытия...
Mergenmk Mergen Mongush 13 Мар 2020 #20.698 Thanks написал(а): Нажмите для раскрытия... надеюсь бог это не ВВ? Реакции: creative36rus и Oceanus
Thanks Бог флуда 13 Мар 2020 #20.699 Mergenmk написал(а): надеюсь бог это не ВВ? Нажмите для раскрытия... За тобой уже выехали Реакции: Marius, creative36rus, smaug и ещё 1 человек
Oceanus14 Котик 13 Мар 2020 #20.700 testawrebirth написал(а): вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) Нажмите для раскрытия... у нас и не такие чудеса бывают. От главного чудесника всего можно ждать Щас окропят с самолета водой святой и куда коронавирус денется почему-то в списке не показывает Спойлер Реакции: creative36rus, KARASIQUE, testawrebirth и 3 других
testawrebirth написал(а): вродь тут когдато видел больных в россии вы что их вылечили или выгнали из страны ? )) Нажмите для раскрытия... у нас и не такие чудеса бывают. От главного чудесника всего можно ждать Щас окропят с самолета водой святой и куда коронавирус денется почему-то в списке не показывает Спойлер