Я кушаю неплохо,готовлю так себе)если ты приготовишь)
Я кушаю неплохо,готовлю так себе)если ты приготовишь)
поможешь тогда))Я кушаю неплохо,готовлю так себе)
Хорошее празднование своего ДР Canis организовал
К луже Маркизовой.
так бы и сказала ПРИЛУЖНЫЙ район )
так бы и сказала ПРИЛУЖНЫЙ район )
у нас есть это https://pikabu.ru/story/kukuruzina_i_park_300_letiya_5937866короче, парни, там особо не пожрешь, расходитесьесли ты приготовишь)

короче, парни, там особо не пожрешь, расходитесь![]()
модера только покормлю и кота,так уж и быть
на всё готовенькое хотятну все, еду наклянчилмодера только покормлю и кота,так уж и быть
п.с.на всё готовенькое хотят

Блэт не пойму, у меня похмелье или коронавирус![]()
Самое смешное в том, что грят коронавирус настолько нежный, что боится чуть ли не 9 градусного алкоголя. Так что если не знаешь, похмелье или коронавирус - накати, чтобы было навернякаОднозначно второе - пиши завещание и заканчивай все дела.
Дабы хоть немного облегчить твою ношу - все свои ключи неиспользованные от игр кидай мне в ЛС, я с ними сам разберусь.![]()

Тут как бы ситуация странная втройне - они сначала специально развезли больных по миру, а потом объявили пандемию. Китай не просто так к себе ВОЗ чуть ли не на первой неделе с момента выявления вируса пустил - наверно, чтобы собак всех на Китай и не повесили. Коммунистическая партия Китая что-то знает.а где раздачапиз#юлейсанкций Китаю за раздачу вируса в массы?
Самое смешное в том, что грят коронавирус настолько нежный, что боится чуть ли не 9 градусного алкоголя. Так что если не знаешь, похмелье или коронавирус - накати, чтобы было наверняка
Тут как бы ситуация странная втройне - они сначала специально развезли больных по миру, а потом объявили пандемию. Китай не просто так к себе ВОЗ чуть ли не на первой неделе с момента выявления вируса пустил - наверно, чтобы собак всех на Китай и не повесили. Коммунистическая партия Китая что-то знает.
Плюс информационный фон такой вокруг этой темы стоит, будто её специально готовили, как очередную серьёзную страшилку. Что-то они под одеялом коронавируса пытаются втихаря протащить. Вот только что...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и в догонку - подумайте о том, что все большие игроки медийного бизнеса, скорее всего, уже минимум месяц, как в курсе о том, что пандемию объявят. И попереносили свои релизы, чтобы сборы не посрывать к херам.
Запланированная пандемия? Ну-ну...
пропускаю концерт из-за "вируса"
лучше в след. раз пойдуЯ бы тоже прикупил таких кодиков штучек 5-6.Такие коды никогда не лишние![]()
я практически не в курсе всей ситуации, что-то знаю урывками и насколько это правда, хз. То, что вирус - это работа китайской лаборатории. Но то, что спокойное сосуществование никому не выгодно это факт. Не успевает затихнуть одно, начинается другое (птичий грипп, эбола, коронавирус и т.д.). Неоспоримый факт, что здесь крутятся громадные деньги и кто-то очень круто на этом зарабатываетТут как бы ситуация странная втройне - они сначала специально развезли больных по миру, а потом объявили пандемию. Китай не просто так к себе ВОЗ чуть ли не на первой неделе с момента выявления вируса пустил - наверно, чтобы собак всех на Китай и не повесили. Коммунистическая партия Китая что-то знает.
Плюс информационный фон такой вокруг этой темы стоит, будто её специально готовили, как очередную серьёзную страшилку. Что-то они под одеялом коронавируса пытаются втихаря протащить. Вот только что...
Ага, состоятельный. Причём ещё и желательно, чтобы наивный...П.с.еще хороший мужичок нужен для детей
ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягутпропускаю концерт из-за "вируса"
Посмотреть вложение 145593 лучше в след. раз пойду
п.с. не первый раз вижу эту мысль " Что-то они под одеялом коронавируса пытаются втихаря протащить. Вот только что..."
Ага, состоятельный. Причём ещё и желательно, чтобы наивный...

До мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)ябнепропускал. Но можешь в мае на Wardruna сходить, глядишь, страсти по вирусу улягут
хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменилиДо мая еще " долго ",может быть и схожу,билеты надо смотреть)
каждый дом и огород в центре Одессы и приморья

, походу опять доллар подпрыгнет, а с ним и всё остальное - вовремя я комп себе обновил. 
стримфест еще не отменили))хотя вряд ли улягут. Тут конкретно кто-то навертел дел. Если крупнейшие мероприятия отменили
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))каждый дом и огород в центре Одессы и приморья![]()
Эх, если бы все так думали... и действовали согласно таким же размышлениям.
имхо,но должны оба работать ,если могут.
Если мужчина мало зарабатывает,но стремится к тому что бы повысить свой доход,это збс.
Мне не кошелек рядом нужен,а человек адекватный и т.д.
Я и сама могу себе покупать,что захочу.
На хер тебе "мисто лэвив" не впилось, поверь мне на слово. Обходи это... поселение стороной.стримфест еще не отменили))
Заебали с этой темой уже,хочется покоя уже
выезжаю в Одессу,но сначала Львов))