SilenceMhL14 everybodylies Активный 12 Мар 2020 #20.421 Tibi написал(а): молодой человек,а вы любите борщ?))) Нажмите для раскрытия... Долго же ты караулила его аххах Реакции: San_Junipero, SenMate, creative36rus и 3 других
Tibi написал(а): молодой человек,а вы любите борщ?))) Нажмите для раскрытия... Долго же ты караулила его аххах
FriendyS Бог флуда 12 Мар 2020 #20.422 Porter45 написал(а): Это за что такое прилетело? Нажмите для раскрытия... Возможно что за шмотку или бота.
Porter45 написал(а): Это за что такое прилетело? Нажмите для раскрытия... Возможно что за шмотку или бота.
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 12 Мар 2020 #20.423 SilenceMhL написал(а): Долго же ты караулила его аххах Нажмите для раскрытия... Ну я же стесняюсь)))
SilenceMhL14 everybodylies Активный 12 Мар 2020 #20.424 morax написал(а): и 3 кт на аккаунте Нажмите для раскрытия... ну так раскрывай свою деятельность,нам же нужно знать)
morax написал(а): и 3 кт на аккаунте Нажмите для раскрытия... ну так раскрывай свою деятельность,нам же нужно знать)
Brian77713 Doza 12 Мар 2020 #20.425 morax написал(а): и 3 кт на аккаунте Нажмите для раскрытия... ну так за что? интересно же Реакции: ACAEEZ
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 12 Мар 2020 #20.426 morax написал(а): Да, ты же тоже из спб? жду адрес в лс -20 акков и -6 кураторских страниц по 10к подписоты Нажмите для раскрытия... Вот это поворот
morax написал(а): Да, ты же тоже из спб? жду адрес в лс -20 акков и -6 кураторских страниц по 10к подписоты Нажмите для раскрытия... Вот это поворот
SilenceMhL14 everybodylies Активный 12 Мар 2020 #20.427 Tibi написал(а): Ну я же стесняюсь))) Нажмите для раскрытия... У меня много знакомых,которые тоже стеснялись,а через год уже все детей нарожали Реакции: San_Junipero, SenMate, creative36rus и ещё 1 человек
Tibi написал(а): Ну я же стесняюсь))) Нажмите для раскрытия... У меня много знакомых,которые тоже стеснялись,а через год уже все детей нарожали
SilenceMhL14 everybodylies Активный 12 Мар 2020 #20.428 morax написал(а): 8 кураторок было, селлил с них много игр Нажмите для раскрытия... А там дают игры только для личного пользования?) На пробу?
morax написал(а): 8 кураторок было, селлил с них много игр Нажмите для раскрытия... А там дают игры только для личного пользования?) На пробу?
Porter4514 Бог флуда 12 Мар 2020 #20.429 doza777 написал(а): ну так за что? интересно же Нажмите для раскрытия... Кого-нибудь забанил, а тот оказался внуком отставного генерала FBI, подключил все связи и решил отомстить) morax написал(а): 8 кураторок было, селлил с них много игр Нажмите для раскрытия... Хоть оправдалась торговля? Или с баном "в минуса" ушёл?
doza777 написал(а): ну так за что? интересно же Нажмите для раскрытия... Кого-нибудь забанил, а тот оказался внуком отставного генерала FBI, подключил все связи и решил отомстить) morax написал(а): 8 кураторок было, селлил с них много игр Нажмите для раскрытия... Хоть оправдалась торговля? Или с баном "в минуса" ушёл?
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 12 Мар 2020 #20.430 SilenceMhL написал(а): У меня много знакомых,которые тоже стеснялись,а через год уже все детей нарожали Нажмите для раскрытия... Не хочу детей( Рано и Нихуя нет,что бы им дать и содержать . В ближ. время собаку хотелось бы и тд Реакции: San_Junipero, KARASIQUE и kostet624
SilenceMhL написал(а): У меня много знакомых,которые тоже стеснялись,а через год уже все детей нарожали Нажмите для раскрытия... Не хочу детей( Рано и Нихуя нет,что бы им дать и содержать . В ближ. время собаку хотелось бы и тд
Oceanus14 Котик 12 Мар 2020 #20.432 morax написал(а): конечно, но я же русский, мне на это насрать Нажмите для раскрытия... в этой теме таки таковые есть? Tibi написал(а): Не хочу детей( Рано и Нихуя нет,что бы им дать и содержать . В ближ. время собаку хотелось бы и тд Нажмите для раскрытия... все правильно, только абуз и ничего более Реакции: San_Junipero, Евгений'81, kutun и ещё 1 человек
morax написал(а): конечно, но я же русский, мне на это насрать Нажмите для раскрытия... в этой теме таки таковые есть? Tibi написал(а): Не хочу детей( Рано и Нихуя нет,что бы им дать и содержать . В ближ. время собаку хотелось бы и тд Нажмите для раскрытия... все правильно, только абуз и ничего более
wh1ter0se heldaghost 12 Мар 2020 #20.433 Ребятки, есть в теме кто-нибудь с картой RX 5700? Нужно активировать код AMD Rewards, деньгой не обижу
Ребятки, есть в теме кто-нибудь с картой RX 5700? Нужно активировать код AMD Rewards, деньгой не обижу
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 12 Мар 2020 #20.434 Oceanus написал(а): в этой теме таки таковые есть? все правильно, только абуз и ничего более Нажмите для раскрытия... спасибо вам,котятки) Реакции: San_Junipero, creative36rus и Oceanus
Oceanus написал(а): в этой теме таки таковые есть? все правильно, только абуз и ничего более Нажмите для раскрытия... спасибо вам,котятки)
FriendyS Бог флуда 12 Мар 2020 #20.435 wh1ter0se написал(а): Ребятки, есть в теме кто-нибудь с картой RX 5700? Нужно активировать код AMD Rewards, деньгой не обижу Нажмите для раскрытия... У тебя кодов лишних случаем нет?
wh1ter0se написал(а): Ребятки, есть в теме кто-нибудь с картой RX 5700? Нужно активировать код AMD Rewards, деньгой не обижу Нажмите для раскрытия... У тебя кодов лишних случаем нет?
wh1ter0se heldaghost 12 Мар 2020 #20.436 Friendly_Dogg написал(а): У тебя кодов лишних случаем нет? Нажмите для раскрытия... Такие коды никогда не лишние
Friendly_Dogg написал(а): У тебя кодов лишних случаем нет? Нажмите для раскрытия... Такие коды никогда не лишние
FriendyS Бог флуда 12 Мар 2020 #20.437 wh1ter0se написал(а): Такие коды никогда не лишние Нажмите для раскрытия... Ну я готов заплатить)
Oceanus14 Котик 12 Мар 2020 #20.438 Friendly_Dogg написал(а): У тебя кодов лишних случаем нет? Нажмите для раскрытия... где Сибирь 3? Реакции: SenMate, creative36rus и Tibi
FriendyS Бог флуда 12 Мар 2020 #20.439 Oceanus написал(а): где Сибирь 3? Нажмите для раскрытия... Разыграл вчера одну, вторая у меня на акке Реакции: Евгений'81
Oceanus написал(а): где Сибирь 3? Нажмите для раскрытия... Разыграл вчера одну, вторая у меня на акке